3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta Reale


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g di zucchero
  • 250 g di mandorle pelate
  • 25 g di acqua
  • 20 g di glucosio
  • estratto di mandorla naturale (mezza fialetta)
  • ½ bustina di vanillina
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1.  Praparare lo zucchero a velo: 20 sec./vel. 9. Riunire sul fondo con la spatola.

    2.  Unire le mandorle e polverizzare: 20 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola

    3.  Aggiungere l'acqua, il glucosio, l'estratto di mandorla naturale e la vanillina, amalgamare: 30 sec./vel. 4.

     

     Consiglio: 

    La pasta reale è ideale per preparare la Frutta di Martorana. 

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • che bontà! questa pasta, va

    Creato da moscazeze il 31. agosto 2013 - 19:29.

    che bontà!

    questa pasta, va bene anche per fare il late di mandorla?  tmrc_emoticons.;)

    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come si colorano?  

    Creato da comesige il 28. maggio 2013 - 23:39.

    come si colorano? tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta! Ottima

    Creato da ritalabalenottera il 28. ottobre 2012 - 17:35.

    fatta! Party Ottima Love

    Rita
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate se rifaccio la

    Creato da barbra72 il 10. novembre 2011 - 18:23.

    Scusate se rifaccio la domanda: ma al posto del glucosio si può usare il miele?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • solo per rendere l'idea, io

    Creato da apemaia31 il 9. novembre 2011 - 18:01.

    solo per rendere l'idea, io li facci ama senza stampi, spesse volte ho fatto l'albicocca la mela e la pera

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • certo che li conosco ma noi

    Creato da apemaia31 il 9. novembre 2011 - 17:57.

    certo che li conosco ma noi li chiamiamo tutù.

    si presto farò questa ricetta che grazie al team me l'ho postata qui.

    io li facevo prima senza la grande mano del bimby

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • .....................ottima

    Creato da verobella77 il 8. novembre 2011 - 22:53.

    Love .....................ottima ricetta da provare adoro la frutta martorana............visto che è una ricetta siciliana tu conosci i TETU tipici biscotti che si mangiano nel periodo dei morti ?......

    Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Apemaia......aspettiamo di

    Creato da falessia84 il 8. novembre 2011 - 22:16.

    Apemaia......aspettiamo di vedere le tue creazioni!!

    ps. anch'io non la conoscevo, non l0avevo mai sentita!

    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ritalabalenottera ha

    Creato da ritalabalenottera il 8. novembre 2011 - 21:45.

    ritalabalenottera

    La frutta Martorana è un dolce tipico Siciliano: Si fanno le "Pecorelle" per Pasqua,  con delle formine si formano dei frutti che poi vengono colorati da sembrare veri, e si mettono in cestino per donarli ai bambini ,insieme ad altri dolci tipici, per i  Morti! è un dolce Ipercalorico, ma Superlativamente buono! slurp!  Dimenticavo Anticamente si regalavano anche alle fidanzate quando portavano i genitori, per il fidanzamento Ufficiale!

     

    Rita
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La frutta Martorana è un

    Creato da ritalabalenottera il 8. novembre 2011 - 21:43.

    La frutta Martorana è un dolce tipico Siciliano: Si fanno le "Pecorelle" per Pasqua,  con delle formine si formano dei frutti che poi vengono colorati da sembrare veri, e si mettono in cestino per donarli ai bambini ,insieme ad altri dolci tipici, per Morti! è un dolce Ipercalorico, ma Superlativamente buono! slurp!

     

    Rita
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chi mi spiega cosa e la

    Creato da SALVI.CONSU il 8. novembre 2011 - 21:21.

    chi mi spiega cosa e la frutta martorana? grazie tmrc_emoticons.((

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella questa ricetta , la

    Creato da stellina 77 il 8. novembre 2011 - 20:50.

    bella questa ricetta , la faro ' presto !!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma al posto del glucosio si

    Creato da barbra72 il 8. novembre 2011 - 20:26.

    Ma al posto del glucosio si può usare il miele?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io faccio la frutta

    Creato da apemaia31 il 8. novembre 2011 - 20:17.

    io faccio la frutta martorana, adesso che il team mi ha adattato la ricetta al bimby, presto vi farò vedere cosa si puo realizzare.

     

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quali dolcetti si possono

    Creato da FLFL il 8. novembre 2011 - 20:13.

    quali dolcetti si possono fare con questa pasta?

    LORY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie team per aver adattato

    Creato da apemaia31 il 8. novembre 2011 - 20:03.

    grazie team per aver adattato la mia ricetta qui sul ricettario, proverò a fare subito dei dolcetti. grazie

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti