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Ingredienti
Pasta Reale
- 250 g di zucchero
- 250 g di mandorle pelate
- 25 g di acqua
- 20 g di glucosio
- estratto di mandorla naturale, (mezza fialetta)
- 1/2 bustina di vanillina
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6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
5
Preparazione della ricetta
- Preparare lo zucchero a velo: 20 sec./vel. 9. Riunire sul fondo con la spatola
- Unire le mandorle e polverizzare: 20 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere l'acqua, il glucosio, l'estratto di mandorla naturale e la vanillina, amalgamare: 30 sec./vel. 4.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentocucinaweb: ciao cucinaweb, perchè non provi a...
cucinaweb: ciao cucinaweb, perchè non provi a guardare tra queste ricette per la Cassata Siciliana? https://www.ricettario-bimby.it/cerca?&search=cassata%20siciliana
buone feste
Team Bimby
Questa ricetta vale anche per la cassata...
Questa ricetta vale anche per la cassata siciliana?
che bontà! questa pasta, va
che bontà!
questa pasta, va bene anche per fare il late di mandorla?
By MoscaZezè
come si colorano?
come si colorano?
fatta! Ottima
fatta! Ottima
Rita
Scusate se rifaccio la
Scusate se rifaccio la domanda: ma al posto del glucosio si può usare il miele?
solo per rendere l'idea, io
solo per rendere l'idea, io li facci ama senza stampi, spesse volte ho fatto l'albicocca la mela e la pera
anna
certo che li conosco ma noi
certo che li conosco ma noi li chiamiamo tutù.
si presto farò questa ricetta che grazie al team me l'ho postata qui.
io li facevo prima senza la grande mano del bimby
anna
.....................ottima
.....................ottima ricetta da provare adoro la frutta martorana............visto che è una ricetta siciliana tu conosci i TETU tipici biscotti che si mangiano nel periodo dei morti ?......
Apemaia......aspettiamo di
Apemaia......aspettiamo di vedere le tue creazioni!!
ps. anch'io non la conoscevo, non l0avevo mai sentita!
Alexia
ritalabalenottera ha
Rita
La frutta Martorana è un
La frutta Martorana è un dolce tipico Siciliano: Si fanno le "Pecorelle" per Pasqua, con delle formine si formano dei frutti che poi vengono colorati da sembrare veri, e si mettono in cestino per donarli ai bambini ,insieme ad altri dolci tipici, per Morti! è un dolce Ipercalorico, ma Superlativamente buono! slurp!
Rita
chi mi spiega cosa e la
chi mi spiega cosa e la frutta martorana? grazie
bella questa ricetta , la
bella questa ricetta , la faro ' presto !!
Ma al posto del glucosio si
Ma al posto del glucosio si può usare il miele?
io faccio la frutta
io faccio la frutta martorana, adesso che il team mi ha adattato la ricetta al bimby, presto vi farò vedere cosa si puo realizzare.
anna
quali dolcetti si possono
quali dolcetti si possono fare con questa pasta?
LORY
grazie team per aver adattato
grazie team per aver adattato la mia ricetta qui sul ricettario, proverò a fare subito dei dolcetti. grazie
anna