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Pasta Reale


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Ingredienti

Pasta Reale

  • 250 g di zucchero
  • 250 g di mandorle pelate
  • 25 g di acqua
  • 20 g di glucosio
  • estratto di mandorla naturale, (mezza fialetta)
  • 1/2 bustina di vanillina
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare lo zucchero a velo: 20 sec./vel. 9. Riunire sul fondo con la spatola
  2. Unire le mandorle e polverizzare: 20 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
  3. Aggiungere l'acqua, il glucosio, l'estratto di mandorla naturale e la vanillina, amalgamare: 30 sec./vel. 4.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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11

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Commenti

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  • cucinaweb: ciao cucinaweb, perchè non provi a...

    Creato da Team Bimby il 24. dicembre 2019 - 08:38.

    cucinaweb: ciao cucinaweb, perchè non provi a guardare tra queste ricette per la Cassata Siciliana? https://www.ricettario-bimby.it/cerca?&search=cassata%20siciliana
    b
    uone feste
    Team Bimby

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  • Questa ricetta vale anche per la cassata...

    Creato da cucinaweb il 20. dicembre 2019 - 23:51.

    Questa ricetta vale anche per la cassata siciliana?

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  • che bontà! questa pasta, va

    Creato da moscazeze il 31. agosto 2013 - 19:29.

    che bontà!

    questa pasta, va bene anche per fare il late di mandorla?  tmrc_emoticons.;)


    By MoscaZezè

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  • come si colorano?  

    Creato da comesige il 28. maggio 2013 - 23:39.

    come si colorano? tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta! Ottima

    Creato da ritalabalenottera il 28. ottobre 2012 - 17:35.

    fatta! Party Ottima Love

    Rita

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  • Scusate se rifaccio la

    Creato da barbra72 il 10. novembre 2011 - 18:23.

    Scusate se rifaccio la domanda: ma al posto del glucosio si può usare il miele?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • solo per rendere l'idea, io

    Creato da apemaia31 il 9. novembre 2011 - 18:01.

    solo per rendere l'idea, io li facci ama senza stampi, spesse volte ho fatto l'albicocca la mela e la pera


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • certo che li conosco ma noi

    Creato da apemaia31 il 9. novembre 2011 - 17:57.

    certo che li conosco ma noi li chiamiamo tutù.

    si presto farò questa ricetta che grazie al team me l'ho postata qui.

    io li facevo prima senza la grande mano del bimby


    anna

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  • .....................ottima

    Creato da verobella77 il 8. novembre 2011 - 22:53.

    Love .....................ottima ricetta da provare adoro la frutta martorana............visto che è una ricetta siciliana tu conosci i TETU tipici biscotti che si mangiano nel periodo dei morti ?......


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Apemaia......aspettiamo di

    Creato da falessia84 il 8. novembre 2011 - 22:16.

    Apemaia......aspettiamo di vedere le tue creazioni!!

    ps. anch'io non la conoscevo, non l0avevo mai sentita!


    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ritalabalenottera ha

    Creato da ritalabalenottera il 8. novembre 2011 - 21:45.

    ritalabalenottera

    La frutta Martorana è un dolce tipico Siciliano: Si fanno le "Pecorelle" per Pasqua,  con delle formine si formano dei frutti che poi vengono colorati da sembrare veri, e si mettono in cestino per donarli ai bambini ,insieme ad altri dolci tipici, per i  Morti! è un dolce Ipercalorico, ma Superlativamente buono! slurp!  Dimenticavo Anticamente si regalavano anche alle fidanzate quando portavano i genitori, per il fidanzamento Ufficiale!

     

    Rita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La frutta Martorana è un

    Creato da ritalabalenottera il 8. novembre 2011 - 21:43.

    La frutta Martorana è un dolce tipico Siciliano: Si fanno le "Pecorelle" per Pasqua,  con delle formine si formano dei frutti che poi vengono colorati da sembrare veri, e si mettono in cestino per donarli ai bambini ,insieme ad altri dolci tipici, per Morti! è un dolce Ipercalorico, ma Superlativamente buono! slurp!

     

    Rita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chi mi spiega cosa e la

    Creato da SALVI.CONSU il 8. novembre 2011 - 21:21.

    chi mi spiega cosa e la frutta martorana? grazie tmrc_emoticons.((

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella questa ricetta , la

    Creato da stellina 77 il 8. novembre 2011 - 20:50.

    bella questa ricetta , la faro ' presto !!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma al posto del glucosio si

    Creato da barbra72 il 8. novembre 2011 - 20:26.

    Ma al posto del glucosio si può usare il miele?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io faccio la frutta

    Creato da apemaia31 il 8. novembre 2011 - 20:17.

    io faccio la frutta martorana, adesso che il team mi ha adattato la ricetta al bimby, presto vi farò vedere cosa si puo realizzare.

     


    anna

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  • quali dolcetti si possono

    Creato da FLFL il 8. novembre 2011 - 20:13.

    quali dolcetti si possono fare con questa pasta?


    LORY

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  • grazie team per aver adattato

    Creato da apemaia31 il 8. novembre 2011 - 20:03.

    grazie team per aver adattato la mia ricetta qui sul ricettario, proverò a fare subito dei dolcetti. grazie


    anna

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