Ingredienti
- x la pastella morbida
- 350 g di farina 00
- 20 g di sale
- 200 g di acqua
- x il panetto
- 500 g di margarina
- 150 g di farina
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
La pastella: nel "coperchio chiuso" la farina, il sale, l'acqua e impastare 3min vel"velocità spiga" . Togliere e lasciare riposare coperta di farina.
Il panetto: margarina e farina nel "coperchio chiuso" : 30 sec vel 5, esce tutto come a palline, togliere, compattare con le mani e darli una forma rettangolare.
Stendere la pastella, mettere sopra il panetto e chiudere l'impasto e stenderlo (20 x 50) e piegare 3 volte.Cioè nel senso della larghezza piegare la parte sinistra fino a che copre 2/3 del rettangolo e poi coprire con la parte destra. Girare verso di noi con la parte più stretta e stendere e piegare e un altra volta: girare stendere piegare.Ogni ciclo stende e piega 3 volte e dobbiamo fare in totale 4 cicli.Alla fine lasciare ancora riposare la pasta per 30 -40 min ed è pronta per essere usata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima! Io ho usato 500gr
Buonissima! Io ho usato 500gr di burro e ho fatto 4 pieghe da quattro con il classico riposo in frigo di 30 minuti ed è venuta proprio buona! Grazie
Nn ho capito bene se anke con
Nn ho capito bene se anke con qsta ricetta,tra una piegatura e l' altra bisogna far riposare in frigo oppure no?
Das
Che bello!voglio provarla
Che bello!voglio provarla ma....non va passata in frigo???
Complimenti! E' possibile
Complimenti! E' possibile sapere quante kcal ha per 100 gr?
ma la pastella quando la
ma la pastella quando la inserisci?
ciao
per la pasta sfoglia ho usato
per la pasta sfoglia ho usato la farina 00 e la quantità di burro penso è uguale a quella di margarina, io con il burro non l'ho mai fata, bisognrebbe provare
complimenti Milly!!!!!!
complimenti Milly!!!!!! Regina del giorno!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti x la 1°
complimenti x la 1° pagina_________
ENZA.........
ciao bella ricetta davvero e
ciao bella ricetta davvero e complimenti anche da me per la prima pagina, ma vorrei sapere se posso sostitire la margarina con il burro, non potendola utilizzare, e poi se gentilmente ci dici il tipo di farina che hai utilizzato, grazie mille
Vado pazza per il BIMBY
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Ma si può usare per fare la
Ma si può usare per fare la millefoglie con crema e amarena? Viene molto sfogliata? Sto cercando una buona ricetta per la torta Millefoglie
MammadiChicco
COMPLIMENTI PER LA PRIMA
COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA Da
Rosablu71
Complimenti per questa bella
Complimenti per questa bella 1° Pagina!!!!!!!!!!
Grazie!
Grazie!
Buona prima pagina!!!!!
Buona prima pagina!!!!!
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do it better!
complimentoni x la 1°
complimentoni x la 1° pagina.....
milly27 ha scritto: ma io
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ma io solitamente uso
ma io solitamente uso gradina( spero si può dire)
milly27 ha scritto: ciao
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ciao simo! sono molto
ciao simo! sono molto contenta che sei proprio tu a visionare la mia ricetta! è in somma...è una ricetta del corso che ho fatto anni fa per pasticeria e ci dicevano che margarina, essendo grasso vegetale, è molto più leggero del burro...poi non saprei, però devo dire per l'esperienza che quando la faccio sia come torta salata o altro mi dicono che è molto più facile da digerire, però ripeto, non voglio fare l'esperta in alimentazione..
Davvero interessante e da
Davvero interessante e da provare. Solo una perplessità:ma.... light in che senso? alla fine metti pari peso di farina e margarina..... tanto light non è perchè le calorie della margarina sono identiche a quella di tutti i grassi ....... io credo che non esista una psta sfoglia light, perchè per sfogliare c'e' bisogno di burro o margarina in buona dose.....ciaooooo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!