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Pasta sfoglia light facile facile


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Ingredienti

  • x la pastella morbida
  • 350 g di farina 00
  • 20 g di sale
  • 200 g di acqua
  • x il panetto
  • 500 g di margarina
  • 150 g di farina
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. La pastella: nel Closed lid la farina, il sale, l'acqua e impastare 3min velDough mode. Togliere e lasciare riposare coperta di farina.

    Il panetto: margarina e farina nel Closed lid: 30 sec vel 5, esce tutto come a palline, togliere, compattare con le mani e darli una forma rettangolare.

    Stendere la pastella, mettere sopra il panetto e chiudere l'impasto e stenderlo (20 x 50) e piegare 3 volte.Cioè nel senso della larghezza piegare la parte sinistra fino a che copre 2/3 del rettangolo e poi coprire con la parte destra. Girare verso di noi con la parte più stretta e stendere e piegare e un altra volta: girare stendere piegare.Ogni ciclo stende e piega 3 volte e dobbiamo fare in totale 4 cicli.Alla fine lasciare ancora riposare la pasta per 30 -40 min ed è pronta per essere usata

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissima! Io ho usato 500gr

    Creato da scattolina il 15. marzo 2015 - 17:11.

    Buonissima! Io ho usato 500gr di burro e ho fatto 4 pieghe da quattro con il classico riposo in frigo di 30 minuti ed è venuta proprio buona! Grazie  tmrc_emoticons.)

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  • Nn ho capito bene se anke con

    Creato da das il 23. aprile 2014 - 01:07.

    Nn ho capito bene se anke con qsta ricetta,tra una piegatura e l' altra bisogna far riposare in frigo oppure no?


    Das

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  • Che bello!voglio provarla

    Creato da misspongo il 10. novembre 2012 - 08:53.

    Che bello!voglio provarla ma....non va passata in frigo???

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  • Complimenti! E' possibile

    Creato da zion il 15. novembre 2011 - 20:43.

    Complimenti! E' possibile sapere quante kcal ha per 100 gr?

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  • ma la pastella quando la

    Creato da maury1976 il 30. marzo 2011 - 18:56.

    ma la pastella quando la inserisci?

    ciao

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  • per la pasta sfoglia ho usato

    Creato da milly27 il 15. marzo 2011 - 09:16.

    per la pasta sfoglia ho usato la farina 00 e la quantità di burro penso è uguale a quella di margarina, io con il burro non l'ho mai fata, bisognrebbe provare

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  • complimenti Milly!!!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 13. marzo 2011 - 22:29.

    tmrc_emoticons.;) complimenti Milly!!!!!! Regina del giorno!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • complimenti x la 1°

    Creato da davidino92 il 13. marzo 2011 - 18:22.

    complimenti x la 1° pagina_________Cooking 4


    ENZA.........

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  • ciao bella ricetta davvero e

    Creato da crostina1 il 13. marzo 2011 - 17:20.

    Cooking 7 ciao bella ricetta davvero e complimenti anche da me per la prima pagina, ma vorrei sapere se posso sostitire la margarina con il burro, non potendola utilizzare,  e poi se gentilmente ci dici il tipo di farina che hai utilizzato, grazie mille


    Vado pazza per il BIMBY

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  • complimenti per la prima

    Creato da sfinge il 13. marzo 2011 - 14:00.

    complimenti per la prima pagina!!!! Party


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

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  • Ma si può usare per fare la

    Creato da MAMMADICHICCO il 13. marzo 2011 - 13:21.

    Ma si può usare per fare la millefoglie con crema e amarena? Viene molto sfogliata? Sto cercando una buona ricetta per la torta Millefoglie


    MammadiChicco

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  • COMPLIMENTI PER LA PRIMA

    Creato da rosablu71 il 13. marzo 2011 - 11:52.

    COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA Da

    Rosablu71

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  • Complimenti per questa bella

    Creato da deter34 il 13. marzo 2011 - 11:32.

    Complimenti per questa bella 1° Pagina!!!!!!!!!!Cooking 1 Cooking 1

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  • Grazie!  

    Creato da milly27 il 13. marzo 2011 - 10:46.

    Grazie!tmrc_emoticons.)

     

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  • Buona prima pagina!!!!!

    Creato da LuDo il 13. marzo 2011 - 10:28.

    tmrc_emoticons.) Buona prima pagina!!!!!Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

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  • complimentoni x la 1°

    Creato da angelomio il 13. marzo 2011 - 10:09.

    complimentoni x la 1° pagina.....tmrc_emoticons.;)

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  • milly27 ha scritto: ma io

    Creato da La Simo Pestifera il 3. marzo 2011 - 22:39.

    milly27

    ma io solitamente uso gradina( spero si può dire)

     

    tmrc_emoticons.;) Milly appena la provo ti dico!!!!! Un abbraccio


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • ma io solitamente uso

    Creato da milly27 il 3. marzo 2011 - 19:57.

    ma io solitamente uso gradina( spero si può dire)

     

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  • milly27 ha scritto: ciao

    Creato da La Simo Pestifera il 3. marzo 2011 - 17:42.

    milly27

    ciao simo! sono molto contenta che sei proprio tu a visionare la mia ricetta! è in somma...è una ricetta del corso che ho fatto anni fa per pasticeria e ci dicevano che margarina,  essendo grasso vegetale, è molto più leggero del burro...poi  non saprei, però devo dire per l'esperienza che quando la faccio sia come torta salata o altro mi dicono che è molto più facile da digerire, però ripeto, non voglio fare l'esperta in alimentazione..tmrc_emoticons.)

     

    Ma scherzi, esperta io di alimentazione???? Esperta a mangiare forse!!!!!! E' solo una questione di componenti chimici e nozioni apprese tanti anni or sono a scuola (pietà non facciamo i conti che era preistoria piena)...... Mi incuriosisce un botto la tua ricetta.... intanto posso fare mezza dose così uso un panetto di margarina regolamentare (va bene qualsiasi vero, non devo prendere la margarina sfoglia che faccio fatica a trovarla come utente privato senza p.iva)? mi sento onorata di tutta la considerazione che hai di me... mammamia sono arrossita!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • ciao simo! sono molto

    Creato da milly27 il 3. marzo 2011 - 17:30.

    ciao simo! sono molto contenta che sei proprio tu a visionare la mia ricetta! è in somma...è una ricetta del corso che ho fatto anni fa per pasticeria e ci dicevano che margarina,  essendo grasso vegetale, è molto più leggero del burro...poi  non saprei, però devo dire per l'esperienza che quando la faccio sia come torta salata o altro mi dicono che è molto più facile da digerire, però ripeto, non voglio fare l'esperta in alimentazione..tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero interessante  e da

    Creato da La Simo Pestifera il 3. marzo 2011 - 17:19.

    tmrc_emoticons.) Davvero interessante  e da provare. Solo una perplessità:ma.... light in che senso? alla fine metti pari peso di farina e margarina..... tanto light non è perchè le calorie della margarina sono identiche a quella di tutti i grassi ....... io credo che non esista una psta sfoglia light, perchè per sfogliare c'e' bisogno di burro o margarina in buona dose.....ciaooooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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