3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta sfoglia senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

ingredienti

  • 150 grammi burro congelato a pezzi
  • 150 grammi farina mix c
  • 70 grammi acqua fredda
  • un pizzico di sale
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. mettere il burro nel boccale: 10 sec   vel.6

    aggiungere tutti gli ingredienti: 15 sec   vel.6

    tirare lapasta in un rettangolo e piegare in tre parti. ripetere la stessa operazione per altre tre volte (perogni lato del rettangoo), tirando ogni volta la pasta con il mattarello.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

per ottenere un miglior risultato nel tirare la sfoglia conviene ettere l'impasto tra due fogli di carta da forno e passare il mattarello sul foglio di carta e non direttamente sull'impasto  

ps. per il burro io ho utilizzato quello di soia e viene bene lo stesso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • bella , anche se avrei messo

    Creato da mabaro2003 il 22. aprile 2014 - 10:14.

    bella , anche se avrei messo il burro di soia direttamente nella ricetta e dare il tempo di riposo in frigorifero


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il burro di soia lo trovi

    Creato da DarioAleEli il 17. aprile 2014 - 11:26.

    il burro di soia lo trovi anche nei supermercati tmrc_emoticons.-)

    la farina mix c che uso io è della schar, ma potresti farla tu così poi posti la ricetta tmrc_emoticons.;-)

    non occorre riposo in frigo tmrc_emoticons.-) il tempo di cottura dipende dalla ricetta che devi fare tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Burro di soia dove si trova ?

    Creato da Puccidu il 16. aprile 2014 - 23:13.

    Burro di soia dove si trova ? Vorrei proprio farla ma non posso il burro 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma la farina mix sarebbe

    Creato da SerenaVi il 16. aprile 2014 - 21:20.

    ma la farina mix sarebbe quella per celiaci? Perche io non ce l'ho ma potrei creare un mix da me con farina di riso e fecola magari????


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare, grazie, non

    Creato da letizurlo il 16. aprile 2014 - 20:56.

    tmrc_emoticons.) da provare, grazie, non occorre tempo di riposo in frigo? Si può impastare e poi condire e cucinare? E il tempo di cottura?coperchio chiuso


    Letizietta

    Accedi o registrati per inviare commenti