3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta sfoglia tipo A


Stampa:
4

Ingredienti

  • (teglia da 26 cm di diametro), 250 g di farina bianca tipo 00, 250 g di burro congelato a tocchi, 1 pizzico di sale fino, 30 g di acqua fredda ghiacciata
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale la farina, i tocchetti di burro congelato e il sale, impastare 20 sec. vel. 5 versare con lame in movimento l'acqua fredda e continuare l'impasto: 20 sec.- vel.5. Togliere l'impasto dal boccale. Aiutandosi con un foglio di carta forno, stendere la pasta con il mattarello dando una forma rettangolare, poi ripiegare l'impasto in tre parti sovrapponendole. Ripetere l'operazione per tre volte e utilizzare subito. Nota: contenere al minimo la manipolazione della pasta. Passare in frigorifero per qualche minuto, prima dell'utilizzo, nel caso la pasta si sia scaldata troppo durante la lavorazione dell'impasto.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ( (  Provata..ma niente da

    Creato da scettica mente il 17. febbraio 2012 - 13:37.

    tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((  Provata..ma niente da fare..non sfoglia!!! A questo punto continuo a preferire l'impasto dela brisé ,al vino bianco  o quello con al ricotta tipo pasta matta di rosablu!!

    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Ti ringrazio per il tuo

    Creato da anthea60 il 16. febbraio 2012 - 21:20.

     Ti ringrazio per il tuo consiglio,l' ho già salvata nelle mie ricette preferite. Appene ho un po' più di tempo  guarderò sicuramente le altre ricette di Nicole77. Grazie

     Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • poichè non so postare le

    Creato da danipavone il 15. febbraio 2012 - 18:46.

    poichè non so postare le ricette, fai così: vai a cerca ricetta e scrivi "croissant sfogliati ripieni" e nell'autore della ricetta "Nicole77", la troverai facilmente. Inoltre ti consiglio di dare un'occhiata a tutte le ricette pubblicate da nicole perchè è veramente brava e da ottimi suggerimenti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Ciao danipavone vorrei

    Creato da anthea60 il 15. febbraio 2012 - 18:29.

     Ciao danipavone vorrei anch'io provare la pasta sfoglia di nicole77 visto che hai detto che è un sucessone, ma nel sito non riesco a trovare la ricette. Saresti così gentile di scrivermi gli ingredienti e il procedimento? Grazie e buona serata. tmrc_emoticons.)

    Marina

     Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sembra troppo veloce il

    Creato da danipavone il 15. febbraio 2012 - 16:38.

    Mi sembra troppo veloce il procedimento per poter dare buoni risultati.

    La ricetta che io eseguo che è quella postata da Nicole77  e ci vuole mezza giornata, ma è un successone!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da brava testona ho eseguito

    Creato da giadagaia il 15. febbraio 2012 - 16:27.

    Da brava testona ho eseguito questa ricetta per 3 volte ma non riesce a sfogliare .....tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((

    DanielaDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono due volte che faccio la

    Creato da Mary 71 il 18. giugno 2010 - 20:51.

    sono due volte che faccio la pasta sfoglia ma non mi viene bene quando la metto al forno non sfoglia io ho seguito attentamente la ricetta mi potete dare qualche consiglio grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti