3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta sfoglia


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 g. di farina tipo O, 200 g.di burro congelato a pezzetti, 20 g. di acqua fredda (ghiacciata, 10 g. di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale burro, farina e sale: 30 sec. vel. 4-5 Versando contemporaneamente l'acqua fredda dal foro del coperchio, continuando a vel. 5 finchè l'impasto non sia compatto. Togliere l'impasto dal boccale, stendere con il matterello dandogli una forma rettangolare, ripiegare in tre pezzi sovrapponendoli. Ripetere l'operazione per tre volte, utillizzare poi, la pasta con le stesse modalità di quella pronta. Ricetta copiata dal libro GESTI SEMPLICI DI TRADIZIONE
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ORA PROVO...GRAZIE  

    Creato da bafebebe il 27. marzo 2011 - 15:06.

    Cooking 1 ORA PROVO...GRAZIE

     

    Accedi o registrati per inviare commenti