Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 200 g. di farina tipo O, 200 g.di burro congelato a pezzetti, 20 g. di acqua fredda (ghiacciata, 10 g. di sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale burro, farina e sale: 30 sec. vel. 4-5 Versando contemporaneamente l'acqua fredda dal foro del coperchio, continuando a vel. 5 finchè l'impasto non sia compatto. Togliere l'impasto dal boccale, stendere con il matterello dandogli una forma rettangolare, ripiegare in tre pezzi sovrapponendoli. Ripetere l'operazione per tre volte, utillizzare poi, la pasta con le stesse modalità di quella pronta. Ricetta copiata dal libro GESTI SEMPLICI DI TRADIZIONE
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoORA PROVO...GRAZIE
ORA PROVO...GRAZIE