3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTELLA PER FRITTURE


Stampa:
4

Ingredienti

PASTELLA PER FRITTURE

  • 300 di acqua
  • 200 gr di farina
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe Q.B.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL Closed lid


    30 SEC. VEL. 5/6


    CONSIGLIO: PER DARE MAGGIOR LEGGEREZZA ALLA FRITTURA SOSTITUIRE L'ACQUA CON LA BIRRA.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • io uso l'acqua frizzante,

    Creato da apemaia31 il 4. maggio 2010 - 22:12.

    io uso l'acqua frizzante, viene buonissimaaaaaa è leggera

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fior di zucca ha

    Creato da chya72 il 7. aprile 2010 - 20:50.

    Fior di zucca


    Ciao,


    scusa non ho mai sentito lo spicchio d'aglio in una pastella..... come mai ce lo metti?


     



    Sì sì sìsìsìsìsìsì l'aglio si usa anche dalle mie parti per insaporire "la colla" con cui si impana: sopratutto fiori di zucca e baccalà!!!


    Prova, naturalmente se ti piace..


    Ciao ciao

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • invece è

    Creato da leonred il 7. aprile 2010 - 20:38.

    invece è buonissimo............specialmente nelle melanzane fritte buone..................

    maria de leonardis
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao l'ho provata una volta,

    Creato da gioggiò il 24. marzo 2010 - 14:15.

    Ciao l'ho provata una volta, me l'ha passata la mia dimostratrice, e con quella pastella le verdure, tipo zucchine, melanzane e altro sono più saporite. E' personale il gusto, ma se ti và prova e poi fammi sapere CIAO, CIAO.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, scusa non ho mai

    Creato da Fior di zucca il 24. marzo 2010 - 08:37.

    Ciao,


    scusa non ho mai sentito lo spicchio d'aglio in una pastella..... come mai ce lo metti?


     

    Accedi o registrati per inviare commenti