Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 150 gr farina, 150 gr fecola, 100 gr acqua, 100 gr birra, 3-4 cubetti ghiaccio.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne il ghiaccio: 20 sec vel 5. Versare in una ciotola e metterci il ghiaccio;
mescolare delicatamente finchè è ben fluida e non fila più. Togliere i residui del ghiaccio, bagnare le verdure ben asciutte nella pastella e
friggerle in olio di arachidi abbondante (già caldo a 180°)Questa pastella è trasparente. PRECISAZIONE:Volevo precisare che ho trovato su un sito di cucina, per puro caso, la ricetta riportata,(richiesta da una bimbysta su questo forum) ma purtroppo, non ricordando il sito, non so attribuirne la paternità. Mi scuso.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento