3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTELLA X TEMPURA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 gr farina, 150 gr fecola, 100 gr acqua, 100 gr birra, 3-4 cubetti ghiaccio.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne il ghiaccio: 20 sec vel 5. Versare in una ciotola e metterci il ghiaccio;
    mescolare delicatamente finchè è ben fluida e non fila più. Togliere i residui del ghiaccio, bagnare le verdure ben asciutte nella pastella e
    friggerle in olio di arachidi abbondante (già caldo a 180°)Questa pastella è trasparente. PRECISAZIONE:Volevo precisare che ho trovato su un sito di cucina, per puro caso, la ricetta riportata,(richiesta da una bimbysta su questo forum) ma purtroppo, non ricordando il sito, non so attribuirne la paternità. Mi scuso.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento