3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

piadina


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr di farina 00 50 gr di strutto 250 gr di latte 1 cucchiaio di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale latte strutto e sale :1min.vel.4 a 40°
    Unire la farina :30sec a vel.6 e 1min a spiga.
    Dall'impasto così ottenuto stendere dei dischi molto sottili e cuocerli, in una padella antiaderente, affinchè si dorino su ambo i lati,facendo attenzione di eliminare le eventuali bolle che si creano.
    La si può farcire a proprio gusto: stracchino, pomodori,cotto,melanzane grigliate ...................
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento