3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polenta (TM21 da adattare)


Stampa:
4

Ingredienti

Polenta (TM21 da adattare)

  • 450 gr. farina gialla bramata, 1 cucchiaio olio, 1 cucchiaio sale grosso, 1 lt. E mezzo acqua.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l’acqua, il sale, l’olio e portare a ebollizione per 12 min. a 100° vel. 1. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 3 la farina e cuocere per 40° a 100° vel. 1. Lasciare inserita la spatola e quando la polenta si addensa, diminuire a 90° vel. 1. Di tanto in tanto spatolare a fondo. Consigli se si vuole una polenta più morbida diminuire la farina. Se si vuole diminuire i tempi di cottura si può utilizzare farina a cottura rapida.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento