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Polenta


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Ingredienti

  • 350 g di farina gialla (200 g di farina bramata e 150 g di farina fioretto, sarebbe meglio o tutta bramata) 1 litro e mezzo di acqua 1/2 cucchiaio di sale grosso 1 cucchiaio di olio d'oliva
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Far bollire l'acqua con olio e sale: 12'100°vel.1.
    Dal foro con lame a vel.3 versare la farina e far cuocere ancora a 100° per 1' finchè non si rapprende. Terminare la cottura per 40' a 90° vel.2 rimestando ogni tanto con la spatola.Finita la cottura, versarla in una pirofila bassa o un largo piatto e riempire d'acqua il boccale per evitare incrostazioni dure a levarsi.
    Se piace più dura,ma si deve ricordare che la polenta si rapprende raffreddandosi,si può mettere fino a 400g di farina,ma 450g,come suggerito dal libro base,secondo me sono troppi.
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