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Ingredienti
Polenta
- 350 g di farina gialla
- 1,5 litri di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 cucchiaino di olio di oliva
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Preparazione della ricetta
- Far bollire l'acqua con olio e sale: 12'100°vel.1.
- Dal foro con lame a vel.3 versare la farina e far cuocere ancora a 100° per 1' finchè non si rapprende.
- Terminare la cottura per 40' a 90° vel.2 rimestando ogni tanto con la spatola.
- Finita la cottura, versarla in una pirofila bassa o un largo piatto e riempire d'acqua il boccale per evitare incrostazioni dure a levarsi.
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se piace più dura,ma si deve ricordare che la polenta si rapprende raffreddandosi,si può mettere fino a 400g di farina,ma 450g,come suggerito dal libro base,secondo me sono troppi.
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Con quella avanzata lo tagliata a fette grigliata...
Con quella avanzata lo tagliata a fette grigliata e poi servita con gorgonzola
Servita con baccalà vicentina
Servita con baccalà vicentina
(senza oggetto)