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Ingredienti
- Ingredienti :per 1 kilo di pomodori 500 vino di vino bianco 500 di aceto bianco
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- esecuzione:fare bollire pochi alla volta
bollire 3/5 minuti
scolare una notte in un scolapasta oppure sopra a una tovaglia pulita
invasare con olio di semi di arachide o olio cuore + peperoncino + aglio tagliato sottile a fettine .sono pronti da gustare dopo 6 mesi
SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Nel boccale mettere 1 lt. di aceto e 1/2 lt. di vino bianco, portare ad ebollizione 9 min. 100° vel. 1. Mettere 350 gr. di pomodori secchi, far bollire per 2 minuti. I pomodori vanno sbollentati in aceto perchè sono essiccati all'aria aperta e per farli rinvenire. Versare in un colapasta aceto e pomodori, lasciarli colare bene. Distribuirli su una tovaglia e farli asciugare per una notte, poi girarli a farli asciugare dalla parte opposta. Possono essere conservati anche in olio di oliva non e.v. con aglio affettato e origano.
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