Ingredienti
3 pezzo/pezzi
ad esempio pasta
- 500 g panna fres
- 100 g di acqua fredda
- stampi in silicone per la forma
ad esempio pasta
ad esempio pasta
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
7min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
inserire nel la farfalla versare la panna fresca e montare 4 min. vel. 4
aggiungi 100 g di acqua fredda dal frigo ,lavorare 1 min. vel. 4.
aiutandoti con le mani raccoglie e strizza il burro formando dei panetti ,immergeteli in acqua fredda e metterli in frigorifero per un’oretta , trascorso il tempo avvolgi il burro in carta stagnola e Conservali in frigo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQuanto puo stare in frigo?
Quanto puo stare in frigo?
Quanto puo stare in frigo?
Quanto puo stare in frigo? Come quello comprato?
Appena fatto è messo in
Appena fatto è messo in frigo .. anche a me la prima volta è venuto liquido ma questa volta no.. forse perché prima di iniziare ho messo il boccale mezzo ora in frigo e la panna 10 minuti nel congelatore.
Posso sapere anche come mai
Posso sapere anche come mai va immerso in acqua fredda prima del frigo? È necessario questo passaggio????
Astrid
Posso chiederti quanto tempo
Posso chiederti quanto tempo può essere conservato in frigorifero???? Grazie
Astrid
Provato e riprovato e direi
Provato e riprovato e direi favoloso solo che le ultime volte non ho aggiunto l'acqua e direi che forse è meglio
ciao ben venuta
ciao ben venuta
Ciao a tutti!!!Complimenti x
Ciao a tutti!!!Complimenti x il meraviglioso forum Io sono nuovissimo di qua
Di nulla ..alle spezie è
Di nulla ..alle spezie è ancor piu buono io lo faccio al rosmarino ...metto un mucchietto di rosmarino fresco vel.8;per 10 sec circa poi tolgo dal boccale e lo metto in una ciotola poi faccio il burro e alla fine inserico il rosmarino messo fa parte vel 4 per 30 sec.
grazie per aver fatto sapere
grazie per aver fatto sapere che si pùò congelare
Si io congelo in piccoli
Si io congelo in piccoli cubetti è comodissimo
ciao non resta liquido .hai
ciao non resta liquido .hai eseguito tt i passaggi?
ma resta liquido????????? a
ma resta liquido????????? a me si
giusy
ciao volevo sapere se posso
ciao volevo sapere se posso usare la panna a lunga conservazione e ogni panetto di quanti grammi è. Grazie
ottimo
ottimo
Fatto stamani, oggi mi
Fatto stamani, oggi mi preparo un bel risotto al burro
ciao io non l'ho mai
ciao io non l'ho mai congelato . xkè finisce subito .. provane un pezzetto ...buon pranzo
Posso congelare il burro??
Posso congelare il burro??