3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ricotta di Betta (TM21 da adattare)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 litri di latte fresco, 4 cucchiai di aceto bianco, 1 cucchiaino di sale fino.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire il latte nel boccale, 15 min. 100° vel. 1. Al termine aggiungere l'aceto e il sale, rimescolare con la spatola e aspettare qualche secondo. Versare il contenuto nel cestello e colare la ricotta. Con il siero rimosso si può ripetere l'operazione subito con solo 5 minuti di cottura 100° vel. 1. Poi ancora un cucchiaino di sale e quattro di aceto
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento