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Ricotta


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Ingredienti

  • 1 litro di latte intero, 1 cucchiaino di caglio
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  • 7
    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale latte 8 min. 70° vel.1. Un minuto prima di spegnere aggiungere il caglio e lasciare 2 ore. Dopo mettere in cottura 2min. e 1 2 70°. Alla fine aggiungere un cucchiaino di sale e travasare nel cestello. Il caglio lo trova liofilizzato in farmacia.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • vorrei sapere ilcaglio una

    Creato da pina65 il 21. gennaio 2011 - 16:11.

    vorrei sapere ilcaglio una volta aperto in quanto tempo va consumato    

         grazie

     

     

     

     

     

     

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  • Ricotta

    Creato da cappuccetto rosso il 2. maggio 2008 - 15:10.

    ...ciao, io ho provato ieri sera a farla, dopo averla mangiata a casa di amici, anzi loro a dire il vero avevano realizzato il \primo sale\ che è un formaggio fresco tipo ricotta....ma a me ancora stamattina il latte era più che liquido. :shock: :shock: premetto che ho usato il latte intero fresco, e in farmacia mi hanno dato il caglio liquido non in polvere, per cui ne ho usato un cucchiaio, seguendo la ricetta, ma dopo due ore il latte nel boccale era ancora liquido :x e dopo 4 anche. tmrc_emoticons.( e stamattina dopo 12 ore sempre liquido Cry in cosa ho sbagliaato???

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  • Ricotta

    Creato da marys79 il 30. novembre 2006 - 23:49.

    [size=18:1b6d24dc10][color=red:1b6d24dc10]Questa è la ricetta della mia presentatrice, io non l'ho mai provata, però lei la prepara spesso. Credo che ci si possa fidare.

    Ingredienti:
    1litro di latte intero
    1 cucchiaino di caglio
    Inserire nel boccale latte 8 min. 70° vel.1. Un minuto prima di spegnere aggiungere il caglio e lasciare 2 ore. Dopo mettere in cottura 2min. e 1\ 2 70°. Alla fine aggiungere un cucchiaino di sale e travasare nel cestello.
    Il caglio lo trova liofilizzato in farmacia. Spero di averti accontentata! Caio[/color:1b6d24dc10][/size:1b6d24dc10] tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    marys79
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  • Ricotta

    Creato da corela il 29. novembre 2006 - 22:49.

    Ricotta di Betta (trovata navigando,non l'ho mai provata)

    Ingredienti:

    2 litri di latte fresco, 4 cucchiai di aceto bianco, 1 cucchiaino di sale
    fino.

    esecuzione TM21

    Inserire il latte nel boccale, 15 min. 100° vel. 1. Al termine aggiungere
    l'aceto e il sale, rimescolare con la spatola e aspettare qualche secondo.
    Versare
    il contenuto nel cestello e colare la ricotta.

    Con il siero rimosso si può ripetere l'operazione subito con solo 5 minuti
    di cottura 100° vel. 1. Poi ancora un cucchiaino di sale e quattro di aceto

    p.s. non so se si possono postare le ricette qui :oops: tu che dici?
    se la provi, magari facci sapere
    corela

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