Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
7 vasetto/vasetti
Sale Aromatico di Provenza
- 900 g sale marino grosso, prodotto esclusivo per i tabaccai
- 25 g aghi di rosmarino fresco
- 20 g timo
- 15 g menta fresca
- 15 g alloro fresco
- 15 g basilico fresco
- 15 g lavanda fresca
- 15 g origano secco
- 5 g maggiorana secca
Per lavare le foglie fresche:
- 1400 g acqua
- 1 cucchiaio bicarbonato
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Raccogliere le spezie fresche, posizionare una ciotola sopra il coperchio, azionare la bilancia e pesare le foglie, inserire acqua e bicarbonato nel "coperchio chiuso" 15 Sec. Vel. 3;
- Immergere le foglie delicatamente 20 Sec. Vel. 2 "antiorario" e lasciare in bagna una decina di minuti;
- Inserire il cestello, scolare l'acqua e, ripetere 2-3 volte il risciacquo solo con acqua;
- Stendere un canovaccio pulito sulla placca da forno e adagiare sopra le spezie (dovranno asciugare almeno 24 ore);
- Inserire tutte le spezie (comprese quelle essiccate) 20 Sec. Vel. 8;
- Aggiungere il sale 20 Sec. Vel. 9-10, stendere nuovamente sul panno il sale aromatico ad asciugare e insaporire, poi procedere a invasare.
Preparazione:
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina! Brava Sabrina
Complimenti per la prima pagina! Brava Sabrina
Antonella
Brava Sabry....complimenti per la prima pagina
Brava Sabry....complimenti per la prima pagina
Claudia
lau72s ha scritto:...
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti Sabry per la prima pagina!
Complimenti Sabry per la prima pagina!
Luca
Se non ho le erbe fresche posso usare quelle...
Se non ho le erbe fresche posso usare quelle essiccate? X quanto tempo devo lasciare il sale ad asciugare.
?
Complimenti Sabry!!
Complimenti Sabry!!
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti per la prima Sabry!...
Complimenti per la prima Sabry!
Maria Pia😉
Grazie a tutte e grazie al Team per aver...
Grazie a tutte e grazie al Team per aver rispolverato questa ricetta!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!