Preparazione
                                10min
                                                                    
                                                            Total
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     1 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Uova pastorizzate
- 80 g zucchero
 - 4 uova intere
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Farfalla - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel 
"coperchio chiuso"  posiziona la farfalla,
poi versa zucchero e uova e avvia il bimby: 10 MIN 100° VEL3-4. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti