Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Schiuma per cappuccino : 2 tazzoni di latte parzialmente scremato FREDDO DA FRIGO
- 2 bicchieri schiuma, cappuccino
-
6
7min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Procedimento:
Nel boccale senza misurino e ne farfalla .
Inseriamo 2 tazzoni di latte parzialmente scremato
FREDDO DA FRIGO . Sul coperchio un foglio di scottex x evitare gli schizzi
3.30 minuti Vel 4 .
Impostiamo altri 3 minuti 90° Vel 2
schiuma per cappuccino
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Nella tazza quando versate il cappuccino se volete sopra a piacere potete mettere cacao oppure caffè .
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPerfetto. Con latte freddo da frigo monta...
Perfetto. Con latte freddo da frigo monta benissimo e diventa tutta schiuma.
Grazie per la ricetta!
(senza oggetto)
Latte fresco oppure anche
Latte fresco oppure anche Uht?
Se il latte nn e freddo
Se il latte nn e freddo ghiaccio da frigo nn monta
Provare x credere
Provare x credere
Grazie lo faccio tutte le
Grazie lo faccio tutte le mattine e viene super skiumoso
Ciao sn 3 minuti e 30
Ciao sn 3 minuti e 30 secondi
Latte bollito. Di schiuma
Latte bollito. Di schiuma neanche una traccia
luccora ha scritto: Quando
Ciao!
Sono 3 minuti e 30 secondi.
Ciao ciaoooooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ottimo!!!!
Ottimo!!!!
Quando dici "3minuti .30 Vel
Quando dici "3minuti .30 Vel 4" intendi 3 minuti e 30 secondi oppure 3 minuti a 30 gradi?
Fantastica! Schiuma perfetta
Fantastica! Schiuma perfetta
Geniale se funziona sarà
Geniale
se funziona sarà tra le mie preferite sperimenterò in settimana