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SCORZETTE DI ARANCIA CANDITE


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Ingredienti

  • 500 g di arance, non trattate, le scorze + acqua q.b. per ammollarle
  • 1000 g di acqua
  • Zucchero q.b.in base al peso delle scorze cotte (vedi esecuzione)
  • ½ limone, il succo
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Da preparare 2 giorni prima:
    Tagliare a spicchi non troppo sottili le scorze delle arance e metterle a bagno in un recipiente per 48 ore, cambiando spesso l’acqua.
    Al momento dell’esecuzione:
    Inserire nel :tmlocked: l’acqua e portare a bollore: 8 min. 100° vel. 1.
    Aggiungere le scorze e cuocere: 10 min. 100° vel. 1. A fine cottura, scolarle, tagliarle a listarelle, pesarle e metterle da parte.
    Versare nel :tmlocked: una quantità di zucchero pari al peso delle scorze e scaldare: 2 min. 100° vel. 1 senza misurino.
    Aggiungere le scorze e procedere: 30 min. 90° vel. 1, sempre senza misurino.
    Trascorsi 20 min. e 30 sec. aggiungere dal foro del coperchio il succo di limone, terminare la cottura.
    Ungere un piatto con olio di semi, versarvi le scorze candite e separarle l’una dall’altra con l’aiuto di due cucchiai.
    Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero.
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Accessori che ti serviranno

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