3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SCORZETTE DI ARANCIA CANDITE


Stampa:
4

Ingredienti

SCORZETTE DI ARANCIA CANDITE

  • scorza di 1/2 kg. di arance non trattate, succo di 1/2 limone.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a spicchi non troppo sottili le scorze delle arance e metterle a bagno in un recipiente per 48 ore , cambiando spesso l'acqua. Inserire nel boccale 1 litro di acqua : 10 min. 100° vel. 1 Aggiungere le scorze: 10 min. 100° vel. 1. Scolarle, tagliarle a striscette, pesarle e metterle da parte. Inserire nel boccale lo stesso peso di zucchero : 2 min. 90° vel. 1 senza misurino. Unire le scorzette: 10 min. 90° vel. 1 e 20 min. 100° vel. 1, sempre senza misurino. Quando manca 1/2 minuto al termine della cottura, aggiungere dal foro del coperchio il succo di limone. Versare subito il tutto su carta oleata o su un piano unto di olio e staccare le scorzette, con l'aiuto di due cucchiai. Farle raffreddare e conservarle in frigorifero.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento