3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

STACCANTE PER TEGLIE


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

120 gr di Olio di Semi

  • 70 grammi di farina, 00
  • 50 grammi di burro
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. Inserire tutto nel Closed lid vel. 5/6 finche' l'impasto nn diventa liscio.

    Togliere l'impasto dal Closed lid porlo in un vasetto di vetro sterilizzato e conservare in frigorifero per 2/3 mesi

10
11

Consiglio

Spatola


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Magico!😉

    Creato da Beviar il 3. dicembre 2018 - 12:01.

    Magico!😉

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È veramente utile! L’ho preparato ed utizzato...

    Creato da Silvia-72 il 6. maggio 2018 - 12:34.

    È veramente utile! L’ho preparato ed utizzato per la tortiera e la per la teglia della pizza... perfetto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...

    Creato da MariaPia66 il 25. aprile 2017 - 17:46.


    Favoloso !E come dice Katia mai più senza!Tongue 🌟🌟🌟🌟🌟
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco il mio....fatto e provato. Ottimo! Credo che...

    Creato da Katia_ il 3. aprile 2017 - 11:29.

    Ecco il mio....fatto e provato. Ottimo! Credo che non mancherà più nel mio frigorifero. Grazie per la ricetta. Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da janise859 il 2. gennaio 2017 - 00:53.

    Cooking 4

    MAI PIÙ SENZA!!!

    ECCELLENTE prodotto da mettere sulle teglie per evitare di utilizzare la carta forno!!

    È già la seconda volta che preparo lo stuccante con il Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Meraviglioso. Comodissimo e pratico.

    Creato da simonap1976 il 24. settembre 2016 - 07:09.

    Meraviglioso. Comodissimo e pratico.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, scusa ma a velocità 5/6

    Creato da flavia.c il 2. maggio 2016 - 22:28.

    Ciao, scusa ma a velocità 5/6 per quanto tempo? In un'altra ricetta leggevo per 6 minuti. Mi sembra tanto. Per quanto mi consigli?

    Grazie. Flavia

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero ottimo

    Creato da valefelimore il 2. aprile 2016 - 19:31.

    davvero ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow! Ho capito bene? Si usa

    Creato da daerokiss il 10. gennaio 2016 - 17:24.

    Wow!

    Ho capito bene? Si usa nelle teglie per far staccare velocemente il contenuto? Se e' cosi lo usero' quando faccio i dolci...soprattutto con la ciambella, nonostante abbia lo stampo a cerniera, ogni volta devo aspettare che si raffreddi per poterla uscire senza romperla...provero' con questo..

    Grazie!


    Mixingbowl closed santo subito!!!


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fantasmagorico!

    Creato da deborah_m il 10. gennaio 2016 - 17:14.

    fantasmagorico!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima !

    Creato da annacicorella il 8. gennaio 2016 - 01:00.

    Ottima ! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto...comodo,pratico e

    Creato da frans il 31. ottobre 2015 - 09:41.

    fatto...comodo,pratico e veloce. 

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantastico! 

    Creato da Gia66 il 14. ottobre 2015 - 23:49.

    Fantastico!  Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Utilissimo!

    Creato da Daluly il 10. ottobre 2015 - 17:06.

    Utilissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Fatto già più volte, ottimo

    Creato da rosbulf il 7. maggio 2015 - 09:47.

     

    Fatto già più volte, ottimo grazie

     

     


    oo Rosaria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo!!!

    Creato da va-ieja il 6. maggio 2015 - 20:32.

    ottimo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao una domanda....se

    Creato da FEDE79 il 22. aprile 2015 - 22:05.

    Ciao una domanda....se sostituisco l'olio di semi con l'olio di riso cambia il risultato? Grazie


    FEDE79 Dough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Spettacolare!!!!

    Creato da Simo83 il 19. marzo 2015 - 09:55.

    Spettacolare!!!!


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:funziona....appena

    Creato da micri72 il 28. febbraio 2015 - 16:20.

    Big Smilefunziona....appena fatto e urilizzato In una teglia a forma di ciambella....ho girato il dolce appena tolto dal forno ancora caldo senza nessun problema!!!!!!!grazie per la ricetta!!!!


    micri

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Formidabile funziona

    Creato da das il 23. febbraio 2015 - 21:15.

    Formidabile funziona davvero!!! Love grazie infinite x la condivisione della ricetta e grazie a chya x i consigli....


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatto !ora vedremo

    Creato da das il 17. febbraio 2015 - 20:08.

    Appena fatto !ora vedremo all'atto pratico!tmrc_emoticons.;)


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fi0507 ha scritto: voglio

    Creato da chya72 il 16. febbraio 2015 - 15:17.

    fi0507

    voglio provarlo anche io, magari mezza dose. Si può usare anche nella padella per fare la frittata??

    CiaO!!!

    Sì lo puoi usare ma forse è meglio un goccio d'olio passato sulla padella... 


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • voglio provarlo anche io,

    Creato da fi0507 il 16. febbraio 2015 - 10:54.

    voglio provarlo anche io, magari mezza dose. Si può usare anche nella padella per fare la frittata??


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • das ha scritto: ciao chya!!si

    Creato da chya72 il 14. febbraio 2015 - 00:27.

    das

    ciao chya!!si stacca davvero tutto??anche i dolci??e bisogna ungere solo con questo la teglia?provero' tmrc_emoticons.;)

     

    Sì non devi aggiungere altro, lo spalmi a modo col pennello e ne basta poco!

    Si stacca benissimo!

     


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da chya72 il 14. febbraio 2015 - 00:21.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da chya72 il 14. febbraio 2015 - 00:19.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chya72 ha scritto: Anch'io lo

    Creato da das il 13. febbraio 2015 - 23:42.

    chya72

    Anch'io lo sto usando dappertutto: è comodo!!!!

    Si stacca tutto!!!!

    C'è chi lo usa anche x la carne, tutto insomma.

    Però secondo me non dura più di 3 mesi in frigo... Il burro cmq irrancidisce...

    Magari metà dose per volta! 

    Provatelo anche voi: anche io ero scettica e invece..

    Lo staccante spray è comodo ma ha ingredienti allucinanti...

    ciao chya!!si stacca davvero tutto??anche i dolci??e bisogna ungere solo con questo la teglia?provero' tmrc_emoticons.;)


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anch'io lo sto usando

    Creato da chya72 il 13. febbraio 2015 - 23:32.

    Anch'io lo sto usando dappertutto: è comodo!!!!

    Si stacca tutto!!!!

    C'è chi lo usa anche x la carne, tutto insomma.

    Però secondo me non dura più di 3 mesi in frigo... Il burro cmq irrancidisce...

    Magari metà dose per volta! 

    Provatelo anche voi: anche io ero scettica e invece..

    Lo staccante spray è comodo ma ha ingredienti allucinanti...


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • das ha scritto: Patrizia pita

    Creato da Patrizia pita il 13. febbraio 2015 - 22:13.

    das

    Patrizia pita

    Cche bella ricetta brava io uso sempre quello spray ma non ho la più pallida idea di cosa contega  tmrc_emoticons.(

    da provare quanto prima

    Das la carta forno non la usi per pasticci & c. lo staccante lo usi anche per le crespelle

    ciao !diciamo ke la carta forno io la uso ovuque,quando faccio carne e patate al forno e perfino nello stampo a ciambella,a casa mia non deve mai mancare..certo x le creps ovviamente no..ma con questo unguento davvero il dolce si stacca??lo spray staccante quello commerciale nn l'ho mai trovato..quindi non so se funzioni..

    Anche io uso sempre carta forno anche nelle teglie con cerniera e nei bordi ci spruzzo lo spray. Invece x fare la crostata uso teglie di vetro o ceramica con lo staccante così quando la taglio non mi resta la carta forno sotto. Io lo staccante lo uso già da 15 anni e non riuscirei a fare senza ma adesso provo questo che sicuro è meglio


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Patrizia pita ha

    Creato da das il 13. febbraio 2015 - 22:06.

    Patrizia pita

    Cche bella ricetta brava io uso sempre quello spray ma non ho la più pallida idea di cosa contega  tmrc_emoticons.(

    da provare quanto prima

    Das la carta forno non la usi per pasticci & c. lo staccante lo usi anche per le crespelle

    ciao !diciamo ke la carta forno io la uso ovuque,quando faccio carne e patate al forno e perfino nello stampo a ciambella,a casa mia non deve mai mancare..certo x le creps ovviamente no..ma con questo unguento davvero il dolce si stacca??lo spray staccante quello commerciale nn l'ho mai trovato..quindi non so se funzioni..


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cche bella ricetta brava io

    Creato da Patrizia pita il 13. febbraio 2015 - 21:54.

    Cche bella ricetta brava io uso sempre quello spray ma non ho la più pallida idea di cosa contega  tmrc_emoticons.(

    da provare quanto prima

    Das la carta forno non la usi per pasticci & c. lo staccante lo usi anche per le crespelle


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chya72 ha scritto: Ciao! Io

    Creato da alekos2 il 13. febbraio 2015 - 18:52.

    chya72

    Ciao!

    Io lo conservo in frigorifero e uso un pennello o un foglio di scorte x spalmato.

    Lo uso al posto di burro e farina x non far Attaccare le pietanze alle teglie. 

    Ottimo!

    ma da usare cosi anche senza poi infarinare la teglia o tortiera? fantastico! :O


    alekos Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Io lo conservo in

    Creato da chya72 il 13. febbraio 2015 - 18:04.

    Ciao!

    Io lo conservo in frigorifero e uso un pennello o un foglio di scorte x spalmato.

    Lo uso al posto di burro e farina x non far Attaccare le pietanze alle teglie. 

    Ottimo!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami,ma cosa

    Creato da das il 13. febbraio 2015 - 17:47.

    Scusami,ma cosa sarebbe?questo staccante x teglie?e come si usa? tmrc_emoticons.~  :O


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti