Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 porzione/porzioni
120 gr di Olio di Semi
- 70 grammi di farina, 00
- 50 grammi di burro
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire tutto nel "coperchio chiuso" vel. 5/6 finche' l'impasto nn diventa liscio.
Togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" porlo in un vasetto di vetro sterilizzato e conservare in frigorifero per 2/3 mesi
procedimento
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Spatola
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPerfetto!!!
Perfetto!!!
Magico!😉
Magico!😉
È veramente utile! L’ho preparato ed utizzato...
È veramente utile! L’ho preparato ed utizzato per la tortiera e la per la teglia della pizza... perfetto.
...
Favoloso !E come dice Katia mai più senza! 🌟🌟🌟🌟🌟
Maria Pia
Ecco il mio....fatto e provato. Ottimo! Credo che...
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
(senza oggetto)
MAI PIÙ SENZA!!!
ECCELLENTE prodotto da mettere sulle teglie per evitare di utilizzare la carta forno!!
È già la seconda volta che preparo lo stuccante con il "coperchio chiuso"
Meraviglioso. Comodissimo e pratico.
Meraviglioso. Comodissimo e pratico.
Ciao, scusa ma a velocità 5/6
Ciao, scusa ma a velocità 5/6 per quanto tempo? In un'altra ricetta leggevo per 6 minuti. Mi sembra tanto. Per quanto mi consigli?
Grazie. Flavia
davvero ottimo
davvero ottimo
Wow! Ho capito bene? Si usa
Wow!
Ho capito bene? Si usa nelle teglie per far staccare velocemente il contenuto? Se e' cosi lo usero' quando faccio i dolci...soprattutto con la ciambella, nonostante abbia lo stampo a cerniera, ogni volta devo aspettare che si raffreddi per poterla uscire senza romperla...provero' con questo..
Grazie!
santo subito!!!
fantasmagorico!
fantasmagorico!
Debbi
blog: https://blog.giallozafferano.it/easilytasty/
Facebook: https://www.facebook.com/easilytasty/
Ottima !
Ottima !
fatto...comodo,pratico e
fatto...comodo,pratico e veloce.
Fantastico!
Fantastico!
Utilissimo!
Utilissimo!
Fatto già più volte, ottimo
Fatto già più volte, ottimo grazie
oo Rosaria
ottimo!!!
ottimo!!!
Ciao una domanda....se
Ciao una domanda....se sostituisco l'olio di semi con l'olio di riso cambia il risultato? Grazie
FEDE79 "velocità spiga"
Spettacolare!!!!
Spettacolare!!!!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
:bigsmile:funziona....appena
funziona....appena fatto e urilizzato In una teglia a forma di ciambella....ho girato il dolce appena tolto dal forno ancora caldo senza nessun problema!!!!!!!grazie per la ricetta!!!!
micri
Formidabile funziona
Formidabile funziona davvero!!! grazie infinite x la condivisione della ricetta e grazie a chya x i consigli....
Das
Appena fatto !ora vedremo
Appena fatto !ora vedremo all'atto pratico!
Das
fi0507 ha scritto: voglio
Sì lo puoi usare ma forse è meglio un goccio d'olio passato sulla padella...
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
voglio provarlo anche io,
voglio provarlo anche io, magari mezza dose. Si può usare anche nella padella per fare la frittata??
Laura 70+gfi
das ha scritto: ciao chya!!si
Sì non devi aggiungere altro, lo spalmi a modo col pennello e ne basta poco!
Si stacca benissimo!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
(senza oggetto)
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
(senza oggetto)
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
chya72 ha scritto: Anch'io lo
Das
Anch'io lo sto usando
Anch'io lo sto usando dappertutto: è comodo!!!!
Si stacca tutto!!!!
C'è chi lo usa anche x la carne, tutto insomma.
Però secondo me non dura più di 3 mesi in frigo... Il burro cmq irrancidisce...
Magari metà dose per volta!
Provatelo anche voi: anche io ero scettica e invece..
Lo staccante spray è comodo ma ha ingredienti allucinanti...
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
das ha scritto: Patrizia pita
patty
Patrizia pita ha
Das
Cche bella ricetta brava io
Cche bella ricetta brava io uso sempre quello spray ma non ho la più pallida idea di cosa contega
da provare quanto prima
Das la carta forno non la usi per pasticci & c. lo staccante lo usi anche per le crespelle
patty
chya72 ha scritto: Ciao! Io
alekos "coperchio chiuso"
Ciao! Io lo conservo in
Ciao!
Io lo conservo in frigorifero e uso un pennello o un foglio di scorte x spalmato.
Lo uso al posto di burro e farina x non far Attaccare le pietanze alle teglie.
Ottimo!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Scusami,ma cosa
Scusami,ma cosa sarebbe?questo staccante x teglie?e come si usa? :O
Das