Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Premetto che io lo faccio con il latte di stalla, pertanto per chi fosse fortunata come me io procedo così: 1 lt di latte fresco 1 Yogurt Activia
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Bollire il latte, giusto per pastorizzarlo, e lasciarlo raffreddare. Scaldare il latte 10' a 40-50° a vel 1-2.
Aggiungere lo yogurt 15 sec. a vel 3. Sganciare il boccale e rivestirlo con una copertina di lana, al mattino lo yogurt è pronto per essere messo in un vaso ed in frigor. Tenendone un po' da parte lo si può usare come attivatore per quello successivo (max 5-6 volte). Se preferite prima di invasarlo colatelo velocemente in un passino a maglie fini, otterrete uno yogurt ancora più cremoso.
Per chi usasse il latte fresco del banco frigor ovviamente salterà la procedura di pastorizzazione!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentol'ho fatto ed è veramente
l'ho fatto ed è veramente strepitoso! ma si deve utilizzare solo lo yogurt bianco?
grazie Patrizia
Complimenti, buonissimo!!!
Complimenti, buonissimo!!! Non ne posso più fare a meno
buonissimo complimenti
buonissimo complimenti