3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Yogurt con latte fresco


Stampa:
4

Ingredienti

  • Premetto che io lo faccio con il latte di stalla, pertanto per chi fosse fortunata come me io procedo così: 1 lt di latte fresco 1 Yogurt Activia
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Bollire il latte, giusto per pastorizzarlo, e lasciarlo raffreddare. Scaldare il latte 10' a 40-50° a vel 1-2.
    Aggiungere lo yogurt 15 sec. a vel 3. Sganciare il boccale e rivestirlo con una copertina di lana, al mattino lo yogurt è pronto per essere messo in un vaso ed in frigor. Tenendone un po' da parte lo si può usare come attivatore per quello successivo (max 5-6 volte). Se preferite prima di invasarlo colatelo velocemente in un passino a maglie fini, otterrete uno yogurt ancora più cremoso.
    Per chi usasse il latte fresco del banco frigor ovviamente salterà la procedura di pastorizzazione!
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • l'ho fatto ed è veramente

    Creato da Patriziasam il 11. settembre 2012 - 22:48.

    l'ho fatto ed è veramente strepitoso! ma si deve utilizzare solo lo yogurt bianco?

    grazie Patriziatmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, buonissimo!!!

    Creato da Lu.No il 11. settembre 2012 - 22:32.

    Complimenti, buonissimo!!! Non ne posso più fare a meno tmrc_emoticons.p

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo complimenti  

    Creato da lina16 il 28. giugno 2012 - 20:47.

    buonissimo complimenti

     

    Accedi o registrati per inviare commenti