3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Yogurt denso


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 1 litro di latte fresco, intero "bio" a una temperatura non da frigo
  • 125 gr. di yogurt greco "intero" a una temperatura non da frigo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Scaldare il latte per 10' a 90° vel.1.
    Dopo che la temperatura si è abbassata a 50°, sono circa 30 minuti di attesa, aggiungere lo yogurt diluito con 2 cucchiai di latte e azionare per 15 sec. vel.3.
    Travasare in vasetti di vetro e coprire con una copertina per 6 ore in un luogo chiuso e asciutto.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • maryanna ha scritto: ciao!

    Creato da maryanna il 30. gennaio 2011 - 19:30.

    maryanna

    ciao! Sto provando la tua ricetta! Speriamo venga bene...è troppo tenerlo per 12 ore?

     

    è venuto buonissimooooooooooooooooo!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D Big Smile

     

    tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao! Sto provando la tua

    Creato da maryanna il 27. gennaio 2011 - 01:52.

    ciao! Sto provando la tua ricetta! Speriamo venga bene...è troppo tenerlo per 12 ore?

    Accedi o registrati per inviare commenti