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Ingredienti
- 1 litro di latte a lunga conservazione, 1 VASETTO DI YOGURT BIO DI COOP
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- yogurt magro
1 LITRO DI LATTE A LUNGA CONSERVAZIONE PARZIALMENTE SCREMATO io uso( granarolo)
1 VASETTO DI YOGURT BIO DI COOP
VERSATE IL LATTE NEL BOCCALE BEN PULITO 10 MINUTI 50° VEL.3
VERSATE IN UNA CIOTOLA LO YOGURT E USANDO IL MISURINO VUOTO( 150 GR.) LA STESSA QUANTITà DI LATTE CALDO , SBATTETE BENE CON UNA FORCHETTA PER AMALGAMARE RIVERSATE NEL BOCCALE E FATE ANDARE A VEL. 3 PER 20 SECONDI TUTTO CHIUSO ANCHE CON IL MISURINO
LASCIATE COSì TUTTA LA NOTTE ALMENO 10 ORE AVVOLTO IN UN PANNO DI LANA
POI METTETE LO YOGURT FATTO IN UN CONTENITORE TIPO UN BEL VASO STERILLIZZATO DA KILO IN FRIGORIFERO VI DURA 4/5 GIORNI T
A CASA MIA DURA POCHE ORE DATO CHE SI MANGIA AL POSTO DEL DESSERT
CON LA MARMELLATA LOGICAMENTE FATTA CON BIMBY
PER MOLTIPLICARE ANCORA LO YOGURT : PRELEVARE 125 GR. DI YOGURT FATTO CON BIMBY E PROCEDERE COME DESCRITTO PRIMA
PER ESPERIENZA PERSONALE : LO YOGURT SI Può ANCORA MOLTIPLICARE PER 6 VOLTE NON RICOMPRANDO LO YOGURT MA USANDO QUELLO PRODOTTO DA VOI
IL RISULTATO è SORPRENDENTE : LO YOGURT è SEMPRE Più DOLCE E Più DENSO
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