1 YOGURT

3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

YOGURT


Stampa:
4

Ingredienti

YOGURT

  • YOGURT LATTE
  • 6
    15min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. yogurt magroYOGURT MAGRO1 LITRO DI LATTE A LUNGA CONSERVAZIONE PARZIALMENTE SCREMATO1 VASETTO DI YOGURT ACTIVIA DI DANONE NATURALE VERSATE IL LATTE NEL BOCCALE BEN PULITO 10 MINUTI 50° VEL.3VERSATE IN UNA CIOTOLA LO YOGURT E USANDO IL MISURINO VUOTO LA STESSA QUANTITà DI LATTE CALDO , SBATTETE BENE CON UNA FORCHETTA PER AMALGAMARE RIVERSATE NEL BOCCALE E FATE ANDARE A VEL. 3 PER 15 SECONDI TUTTO CHIUSO ANCHE CON IL MISURINOLASCIATE COSì TUTTA LA NOTTE ALMENO 10 ORE POI METTETE LO YOGURT FATTO IN UN CONTENITORE TIPO UN BEL VASO STERILLIZZATO DA KILO IN FRIGORIFERO VI DURA 4/5 GIORNI TENENDOLO SEMPRE IN FRIGO A CASA MIA DURA POCHE ORE DATO CHE SI MANGIA AL POSTO DEL DESSERTCON LA MARMELLATA LOGICAMENTE FATTA CON BIMBYYOGURT DI ALTTE A LUNGA CONSERVAZIONE INTERO1 LITRO DI LATTE INTERO 1VASETTO DI YOGURT ACTIVIA AL NATURALE MI HANNO PARLATO IN QUESTI GIORNI DELLO YOGURT BIO DELLA COOPLA PROSSIMA VOLTA VOGLIO PROVARE INSERITE NEL BOCCALE IL LATTE AGGIUNGETE IL VASETTO DI YOGURT 2 3 SEC. VEL. 5 6 CUOCETE IL TUTTO PER 15 MINUTI 50° VEL. 1SPEGNETE E LASCIATE RIPOSARE PER UNA NOTTE METTETE NEL CONTENITORE E IN FRIGORIFEROYOGURT CON LATTE FRESCO INTERO DI GIORNATALATTE LATTE CONDENSATO IN POLVERE (LO TROVATE ALLA ESSELUNGA)UN TERMOMETRO PER PRODOTTI CASEARI O LO TROVATE NEI NEGOZI DA ENOLOGO1 YOGURT NATURALE ACTIVIAFARE BOLLIRE IL LATTE CON 3 CUCCHIAI DI LATTE IN POLVERE CONDENSATO PER 10 MINUTI A 100° VEL. 4 TOGLIERE IL BOCCALE DALLA SEDE E FARLO RAFFREDDARE FINO A 43°RIMETTERE IL BOCCALE IN SEDE UNIRE LO YOGURT E MESCOLARE PER 15 S. V. 3 LASCIARLO AVVOLTO IN UNA SCIARPA DI LANA FINO AL MATTINO METTERE LO YOGURT IN UN VASO E IN FRIGO
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento