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zucchero a velo vanigliato


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Ingredienti

  • 100 g di zucchero semolato
  • 10 g di maizena
  • 1 stecca di vaniglia
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo zucchero nel coperchio chiuso: 20 sec vel 8, aggiungere la maizena: 10 sec vel 4


    togliere e mettere in un vaso di vetro, inserire la stecca di vaniglia


     


    L'aggiunta della maizena fa si che lo zucchero non indurisca

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Avevo già fatto questa ricetta qualche anno fa e...

    Creato da angelav68 il 17. novembre 2023 - 12:55.

    Avevo già fatto questa ricetta qualche anno fa e oggi l'ho rifatta. È migliore di quella del bimby.
    Ottima

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  • Cara Luisa complimenti anche per questa...

    Creato da Nicedolce il 2. luglio 2017 - 16:11.

    Cara Luisa complimenti anche per questa ricetta!Smile Come sono utili le tue ricette, i tuoi consigli. Che grande eredità ci hai lasciato!Love Grazie.


    Nicedolce

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  • Me l'ha regalato una cara

    Creato da va-ieja il 11. maggio 2015 - 21:21.

    Me l'ha regalato una cara amica... Buonissimo, non ne faccio più a meno!!!

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  • Lo sappiamo che non ci sei

    Creato da vibo il 16. giugno 2014 - 21:45.

    Lo sappiamo che non ci sei più,

    ma le tue ricette e i tuoi suggerimenti rimangono sempre preziosissimi!! Grazie, mi auguro tu stia bene ovunque tu sei!

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  • ciao ma devo incidere la

    Creato da femomilla il 27. marzo 2014 - 15:39.

    ciao ma devo incidere la stecca ed estrarre i semini?

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  • l'ideale è proprio l'amido di

    Creato da luisa2 il 27. ottobre 2012 - 14:11.

    l'ideale è proprio l'amido di mais, ma se ne sei sprovvista usa pure la fecola, serve per non fare diventare duro lo zucchero


    mluisa


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  • e se nn ho la maizena va bene

    Creato da alen.86 il 26. ottobre 2012 - 18:25.

    e se nn ho la maizena va bene la fecola??

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  • non mi è possibile sapere

    Creato da luisa2 il 12. febbraio 2012 - 15:26.

    non mi è possibile sapere cosa sia successo, il mio mischiato con la maizena o la fecola dura veramente tanto


    mluisa


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  • ciao, anche io ho preparato

    Creato da soniaph il 12. febbraio 2012 - 15:07.

    ciao, anche io ho preparato lo zucchero a velo e l'ho conservato per trovarlo pronto, ma mi sono accorta che seppur ben sigillato, dopo un po ( circa 2 settimane) l'ho trovato con tanti granellini, come se fosse mischiato con lo zucchero semolato, non è piu'  polvere come prima. Ho sbagliato io qualcosa?  tmrc_emoticons.~


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • ho provata ed è veramente

    Creato da annacaterina il 30. luglio 2010 - 16:31.

    ho provata ed è veramente utile avere dello zuchero velo pronto in un contenitore chiuso si conserva benissimo. Ciao ciao

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  • si, Pachina stessa ricetta,

    Creato da luisa2 il 31. maggio 2010 - 14:30.

    si, Pachina stessa ricetta, senza stecca


    la stecca di vaniglia si trova nei supermercati o negozi bio


    mluisa


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  • per lo zucchero a velo stessa

    Creato da pachina75 il 31. maggio 2010 - 11:33.

    per lo zucchero a velo stessa ricetta tranne la stecca di vaniglia? Dove posso acquistare la stecca di vaniglia? Grazie

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  • Lidia, Gioggiò: si può

    Creato da luisa2 il 28. maggio 2010 - 20:49.

    Lidia, Gioggiò: si può tranquillamente raddoppiare le dosi (allungando un poco il tempo di polverizzazione dello zucchero) e doppia anche la stecca, che però potrete usare per insaporire del latte o una crema, sciacquarla e bella asciutta rimetterla nello zucchero


    Non sostituisce la vanillina (sistetica) ma per certe preparazioni, come detto sopra, si usa la stecca


    Franca, io ne preparo 100 - 150 g e mi dura anche parecchio tempo


    preparo così anche lo zucchero a velo (senza mettere la stecca di vaniglia)


    mluisa


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  • vista e fatta. servirebbe

    Creato da lidia.M il 28. maggio 2010 - 13:16.

    vista e fatta. servirebbe anche a me sapere se si possono raddoppiare le dosi mantenendo una stecca di vaniglia. come devo dosarlo per i dolci? ma sostituisce la vanillina?

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  • quanto si mantiene lo

    Creato da franca61 il 28. maggio 2010 - 13:04.

    quanto si mantiene lo zucchero a velo fatto in casa????

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  • Ma proprio bravaaaa, mi

    Creato da gioggiò il 28. maggio 2010 - 09:19.

    Ma proprio bravaaaa, mi mancava sta cosa,dimmi, se ne fai di più raddoppi anche la stecca di vaniglia? Grazie1000 e buona giornata.tmrc_emoticons.)

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