3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

zucchero a velo vanigliato


Stampa:
4

Ingredienti

zucchero a velo vanigliato

  • 100 g di zucchero semolato
  • 10 g di maizena
  • 1 stecca di vaniglia
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo zucchero nel Closed lid: 20 sec vel 8, aggiungere la maizena: 10 sec vel 4


    togliere e mettere in un vaso di vetro, inserire la stecca di vaniglia


     


    L'aggiunta della maizena fa si che lo zucchero non indurisca

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Me l'ha regalato una cara

    Creato da va-ieja il 11. maggio 2015 - 21:21.

    Me l'ha regalato una cara amica... Buonissimo, non ne faccio più a meno!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo sappiamo che non ci sei

    Creato da vibo il 16. giugno 2014 - 21:45.

    Lo sappiamo che non ci sei più,

    ma le tue ricette e i tuoi suggerimenti rimangono sempre preziosissimi!! Grazie, mi auguro tu stia bene ovunque tu sei!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ma devo incidere la

    Creato da femomilla il 27. marzo 2014 - 15:39.

    ciao ma devo incidere la stecca ed estrarre i semini?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ideale è proprio l'amido di

    Creato da luisa2 il 27. ottobre 2012 - 14:11.

    l'ideale è proprio l'amido di mais, ma se ne sei sprovvista usa pure la fecola, serve per non fare diventare duro lo zucchero

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e se nn ho la maizena va bene

    Creato da alen.86 il 26. ottobre 2012 - 18:25.

    e se nn ho la maizena va bene la fecola??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non mi è possibile sapere

    Creato da luisa2 il 12. febbraio 2012 - 15:26.

    non mi è possibile sapere cosa sia successo, il mio mischiato con la maizena o la fecola dura veramente tanto

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, anche io ho preparato

    Creato da soniaph il 12. febbraio 2012 - 15:07.

    ciao, anche io ho preparato lo zucchero a velo e l'ho conservato per trovarlo pronto, ma mi sono accorta che seppur ben sigillato, dopo un po ( circa 2 settimane) l'ho trovato con tanti granellini, come se fosse mischiato con lo zucchero semolato, non è piu'  polvere come prima. Ho sbagliato io qualcosa?  tmrc_emoticons.~

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provata ed è veramente

    Creato da annacaterina il 30. luglio 2010 - 16:31.

    ho provata ed è veramente utile avere dello zuchero velo pronto in un contenitore chiuso si conserva benissimo. Ciao ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si, Pachina stessa ricetta,

    Creato da luisa2 il 31. maggio 2010 - 14:30.

    si, Pachina stessa ricetta, senza stecca


    la stecca di vaniglia si trova nei supermercati o negozi bio

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • per lo zucchero a velo stessa

    Creato da pachina75 il 31. maggio 2010 - 11:33.

    per lo zucchero a velo stessa ricetta tranne la stecca di vaniglia? Dove posso acquistare la stecca di vaniglia? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lidia, Gioggiò: si può

    Creato da luisa2 il 28. maggio 2010 - 20:49.

    Lidia, Gioggiò: si può tranquillamente raddoppiare le dosi (allungando un poco il tempo di polverizzazione dello zucchero) e doppia anche la stecca, che però potrete usare per insaporire del latte o una crema, sciacquarla e bella asciutta rimetterla nello zucchero


    Non sostituisce la vanillina (sistetica) ma per certe preparazioni, come detto sopra, si usa la stecca


    Franca, io ne preparo 100 - 150 g e mi dura anche parecchio tempo


    preparo così anche lo zucchero a velo (senza mettere la stecca di vaniglia)

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vista e fatta. servirebbe

    Creato da lidia.M il 28. maggio 2010 - 13:16.

    vista e fatta. servirebbe anche a me sapere se si possono raddoppiare le dosi mantenendo una stecca di vaniglia. come devo dosarlo per i dolci? ma sostituisce la vanillina?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quanto si mantiene lo

    Creato da franca61 il 28. maggio 2010 - 13:04.

    quanto si mantiene lo zucchero a velo fatto in casa????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma proprio bravaaaa, mi

    Creato da gioggiò il 28. maggio 2010 - 09:19.

    Ma proprio bravaaaa, mi mancava sta cosa,dimmi, se ne fai di più raddoppi anche la stecca di vaniglia? Grazie1000 e buona giornata.tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti