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Ingredienti
- 100 g di zucchero semolato
- 10 g di maizena
- 1 stecca di vaniglia
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6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
Mettere lo zucchero nel "coperchio chiuso" : 20 sec vel 8, aggiungere la maizena: 10 sec vel 4
togliere e mettere in un vaso di vetro, inserire la stecca di vaniglia
L'aggiunta della maizena fa si che lo zucchero non indurisca
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAvevo già fatto questa ricetta qualche anno fa e...
Avevo già fatto questa ricetta qualche anno fa e oggi l'ho rifatta. È migliore di quella del bimby.
Ottima
Cara Luisa complimenti anche per questa...
Cara Luisa complimenti anche per questa ricetta! Come sono utili le tue ricette, i tuoi consigli. Che grande eredità ci hai lasciato! Grazie.
Nicedolce
Me l'ha regalato una cara
Me l'ha regalato una cara amica... Buonissimo, non ne faccio più a meno!!!
Lo sappiamo che non ci sei
Lo sappiamo che non ci sei più,
ma le tue ricette e i tuoi suggerimenti rimangono sempre preziosissimi!! Grazie, mi auguro tu stia bene ovunque tu sei!
ciao ma devo incidere la
ciao ma devo incidere la stecca ed estrarre i semini?
l'ideale è proprio l'amido di
l'ideale è proprio l'amido di mais, ma se ne sei sprovvista usa pure la fecola, serve per non fare diventare duro lo zucchero
mluisa
e se nn ho la maizena va bene
e se nn ho la maizena va bene la fecola??
non mi è possibile sapere
non mi è possibile sapere cosa sia successo, il mio mischiato con la maizena o la fecola dura veramente tanto
mluisa
ciao, anche io ho preparato
ciao, anche io ho preparato lo zucchero a velo e l'ho conservato per trovarlo pronto, ma mi sono accorta che seppur ben sigillato, dopo un po ( circa 2 settimane) l'ho trovato con tanti granellini, come se fosse mischiato con lo zucchero semolato, non è piu' polvere come prima. Ho sbagliato io qualcosa?
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
ho provata ed è veramente
ho provata ed è veramente utile avere dello zuchero velo pronto in un contenitore chiuso si conserva benissimo. Ciao ciao
si, Pachina stessa ricetta,
si, Pachina stessa ricetta, senza stecca
la stecca di vaniglia si trova nei supermercati o negozi bio
mluisa
per lo zucchero a velo stessa
per lo zucchero a velo stessa ricetta tranne la stecca di vaniglia? Dove posso acquistare la stecca di vaniglia? Grazie
Lidia, Gioggiò: si può
Lidia, Gioggiò: si può tranquillamente raddoppiare le dosi (allungando un poco il tempo di polverizzazione dello zucchero) e doppia anche la stecca, che però potrete usare per insaporire del latte o una crema, sciacquarla e bella asciutta rimetterla nello zucchero
Non sostituisce la vanillina (sistetica) ma per certe preparazioni, come detto sopra, si usa la stecca
Franca, io ne preparo 100 - 150 g e mi dura anche parecchio tempo
preparo così anche lo zucchero a velo (senza mettere la stecca di vaniglia)
mluisa
vista e fatta. servirebbe
vista e fatta. servirebbe anche a me sapere se si possono raddoppiare le dosi mantenendo una stecca di vaniglia. come devo dosarlo per i dolci? ma sostituisce la vanillina?
quanto si mantiene lo
quanto si mantiene lo zucchero a velo fatto in casa????
Ma proprio bravaaaa, mi
Ma proprio bravaaaa, mi mancava sta cosa,dimmi, se ne fai di più raddoppi anche la stecca di vaniglia? Grazie1000 e buona giornata.