3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ZUCCHERO FONDENTE O NASPRO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g di zucchero, 40 g di acqua succo di 1/2 limone
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale zucchero,acqua e limone: 5 min. 80° vel. 4 Versare lo sciroppo in una ciotola e lasciarlo raffreddare completamente Mettere in funzione l'apparecchio a vel. 9 e, dal foro del coperchio, far cadere a filo lo sciroppo preparato, lavorare 2 min. vel. 9 Versare sul dolce e lasciare seccare
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Team, si può conservare

    Creato da annamoraglia il 9. novembre 2010 - 18:26.

    Team, si può conservare questo naspro? Magari in un barattolo ermetico... Mia madre lo faceva manualmente sul fornello, poi lo versava sul piano di marmo, ci aggiungeva una busta di vanillina, lo lavorava con una spatola di legno e veniva bianco come la neve, poi lo conservava in un barattolo, per usarlo all'occorrenza, scaldandolo prima un po' sul fornello. Ma non ricordo le dosi... tmrc_emoticons.-(


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La cercavo! Grazie. Avete

    Creato da SOFIA61 il 9. novembre 2010 - 17:05.

    La cercavo! Grazie. Avete anche quella dei tarallini col naspro?

    Sofia61

    Sofia

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate ma è quella che

    Creato da panzarotto il 9. novembre 2010 - 16:52.

    scusate ma è quella che serveper la copertura delle cassatine?

    panzarotto

    Accedi o registrati per inviare commenti