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CREMA AL LIMONE PROTEICA


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

CREMA PASTICCIERA PROTEICA

  • 250 grammi di bevanda a base di soia, gusto vaniglia
  • 1/2 scorza di limone
  • 70 grammi di proteine in polvere, gusto vaniglia
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid il latte e la scorza del limone.
    5 min. 80°C vel.Gentle stir setting

    Frullare il composto 30 sec vel. 8
    Controllare se è presente qualche grumo e nel caso ripetere l'operazione o filtrare con l'aiuto del cestello.

    Lasciare raffreddare il latte nel boccale.
    Quando raggiungerà i 40°C, aggiungere le proteine e frullare 30 sec. vel. 8
    Riunire sul fondo con la spatola e frullare per altri 30 sec. vel. 8
  2. Mettere la crema dentro ad un contenitore ermetico e lasciare raffreddare in frigo per almeno un oretta
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

La crema pasticciera proteica è adatta per merenda o un dopo cena goloso senza sensi di colpa.
A piacere aumentare la scorza di limone o utilizzare una fialetta di aroma limone.
Queste dosi corrispondono a circa 150 kcal, apporto calorico perfetto per le merende.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Cri Mar69:...

    Creato da Vero_Rolly il 20. maggio 2020 - 11:33.

    Cri Mar69:
    Se lo polverizzi più volte insieme allo zucchero è impercettibile, oppure puoi anche utilizzare una fialetta di aroma limone

    Veronica Giua

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  • Grazie per la risposta. si' vero verrebbe fuori...

    Creato da Cri Mar69 il 20. maggio 2020 - 11:31.

    Grazie per la risposta. si' vero verrebbe fuori una normale crema al limone, siccome a mio marito piacerebbe sentire solo l'aroma del limone e preferirebbe non frullato il limone avevo pensato di far bollire il latte con la buccia del limone poi magari togliere il limone e procedere come da ricetta per la crema al limonevolendo anche con uova...
    Grazie ancora.
    Cristiana

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  • Cri Mar69:...

    Creato da Vero_Rolly il 20. maggio 2020 - 10:54.

    Cri Mar69:
    Va benissimo anche il latte scremato!

    Se vuoi puoi sostituire le proteine, ma a quel punto diventa una classica crema al limone senza uova;
    250 ml di latte
    50 gr di zucchero
    40 gr di amido o fecola
    1/2 scorza di limone
    Fai polverizzare lo zucchero con il limone, unisci tutti gli altri ingredienti e fai cuocere 5 min 80º vel 4

    Veronica Giua

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  • Si puo' fare anche con il latte parzialmente...

    Creato da Cri Mar69 il 19. maggio 2020 - 23:51.

    Si puo' fare anche con il latte parzialmente scremato? Se invece delle proteine si aggiunge farina oppure amido di mais o fecola di patate? A vel. soft si addensa? Grazie mille.

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