3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

besciamella speziata senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

1 litro/litri

dosii

  • 1 t latte , 100 gr burro morbido, 80 gr f maizena( o fecola di patate), 11 grattata noce moscata, , sale q.b.
5

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. mttere tutti gli ingredienti nel cuoicere dai 6  ai 7 min. vel 4.coperchio chiuso

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

la salsa risulterà collosa quindi è consigliabile usarla a freddo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fatta correzione.....90°!

    Creato da mabaro2003 il 13. novembre 2015 - 07:24.

    fatta correzione.....90°! grazie e ciao

    Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami ma a quale

    Creato da mariucci18 il 12. novembre 2015 - 20:55.

    Scusami ma a quale temperatura?

    Accedi o registrati per inviare commenti