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Burro alla salvia (insaporitori)


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Ingredienti

300 g

Burro alla salvia:

  • 9 foglie di salvia, lavate e asciugate
  • 5 grani di pepe nero

Burro alla salvia chic:

  • 25 foglie di salvia, lavate e asciugate
  • 30 g mandorle o pinoli
  • 1 pezzetto buccia di limone bio (solo la parte gialla), o un rametto di timo limone
  • 2 grani di pepe nero

Burro:

  • 600 g panna fresca (crema di latte)
  • 120 g acqua fredda
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Preparazione della ricetta

    Burro:
  1. Posizionare la farfalla, montare la panna 5 Min. Vel. 4.

    Aggiungere l'acqua 1 Min. Vel. 4.
  2. Versare il burro in un setaccio a maglia fine e filtrare tutta l'acqua.

    [Con questa dose viene circa 300 g di burro.]
  3. Burro alla salvia:
  4. Inserire nel Closed lid la salvia e il pepe 15 Sec. Vel. 10.

    Aggiungere meta del burro scolato (circa 150 g) e amalgamare 10 Sec. Vel. 4.

    Trasferire su carta forno, formare un rotolino e mettere in frigo o freezer pronto all uso.
  5. Burro alla salvia chic:
  6. Polverizzare salvia, mandorle, pepe e bucia di limone 5 Sec. Vel. 10.

    Aggiungere l'altra metà del burro, amalgamare 10 Sec. Vel. 4.

    Trasferire su carta forno, formare un rotolino e mettere in frigo o freezer.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ottimo condimento sprint per pasta, gnocchi o ravioli sempre pronto (per quando si ha poco tempo per cucinare); valido anche per insaporire verdure cotte.

N.B. A casa mia lo tengo in freezer e, quando mi serve lo tiro fuori, immergo la lama del coltello nell'acqua a bollore (della pasta) e, taglio il pezzo che mi serve (senza problemi) e, senza scongelarlo. tmrc_emoticons.;-)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ClaudiaDP ha scritto:...

    Creato da fairysab il 13. gennaio 2017 - 07:14.

    ClaudiaDP ha scritto:



    Ma che bella idea!!Love



    Grazie Claudia!Nella sua semplicità è buonissimo Love

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

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  • Ma che bella idea!!

    Creato da ClaudiaDP il 12. gennaio 2017 - 23:14.

    Ma che bella idea!!Love


    Claudia 

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  • ammila ha scritto:...

    Creato da fairysab il 12. gennaio 2017 - 18:21.

    ammila ha scritto:
    Bella ricetta👏👏
    Grazie Big Smile

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

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  • Bella ricetta👏👏

    Creato da ammila il 12. gennaio 2017 - 15:04.

    Bella ricetta👏👏

    ammila

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