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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Burro d'arachidi
- 250 g arachidi tostate non salate
- 1 cucchiaio olio di semi
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire le arachidi nel "coperchio chiuso" tritare 15 sec. vel 10.;
- Portare il composto verso il fondo e versarvi il cucchiaio d'olio, girare ancora 30 sec. vel.10 finchè il composto non risulti morbido e pastoso.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
La ricetta è semplicissima. Io l'ho lasciata neutra, in caso si può aggiungere del sale o dello zucchero (o anche del miele) in caso la si voglia aromatizzare diversamente.
Il burro di arachide è un ingrediente base di molte ricette di biscotti, muffin e cupcake.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti x la prima......devo farlo x mio...
Complimenti x la prima......devo farlo x mio figlio che lo mangia a calazione.....scusate ma qualcuna mi dice in che dosi lo usa x torte o muffins? Grazie
patty
Complimenti per la prima pagina! 😊...
Complimenti per la prima pagina! 😊
Stella✨
Golosissima prima pagina....complimenti
Golosissima prima pagina....complimenti
Claudia
Buonissimo il burro di arachidi complimenti per la...
Buonissimo il burro di arachidi complimenti per la prima pagina
Antonella
Slurp...buonissimo
Slurp...buonissimo
Anch'io la farò. Vorrei
Anch'io la farò. Vorrei sapere quanti giorni può stare in frigo e se potrebbe essere congelata. Grazie anticipate per la risposta
devo provare anche questa
devo provare anche questa ricetta... io ne mangio a quintali...
Alessia
Fatto è molto denso,ma voi
Fatto è molto denso,ma voi come lo usate a parte che da spalmare ?
Fatta buona e utilissima per
Fatta buona e utilissima per una mia ricetta... grazie!!!!!
Buonaaaaa! L'ho appena fatta
Buonaaaaa! L'ho appena fatta aggiungendo appena un pizzico di sale, grazie per la ricetta!
Buonissimo..ho utilizzato
Das
Buono e veloce!
Buono e veloce!
Buono e super veloce! Io ho
Buono e super veloce!
Io ho usato arachidi tostate salate..Buona colazione!
fatto con olio di semi.
fatto con olio di semi. Perfetto. Ho aggiunto un pò di zucchero di canna e ho frullato altri 30 secondi per renderlo della consistenza giusta. Al cucchiaio non è male, domani mattina lo provo sulle fette biscottate!
Secondo me è meglio l'olio di
Secondo me è meglio l'olio di semi (girasole, arachide, vinacciolo ...) perché l'olio d'oliva ha un gusto un po' forte e tenderebbe a coprire il gusto delle arachidi.
ma olio di semi o posso
ma olio di semi o posso provare con olio di oliva?
L'ho fatto mettendo il
L'ho fatto mettendo il miele...promossa a pieni voti, una sfiziosa delizia
ovviamente da rifare
Riccardo
L'olio si può anche non
L'olio si può anche non aggiungere, serve per dare una consistenza più cremosa
Ciao, mi chiedevo perchè hai
Ciao, mi chiedevo perchè hai aggiunto l'olio, visto che originariamente il burro di arachide non ne ha?
Sono di solito già oleose...
Volevo provare anche io a farlo ma non sono mai riuscita ad accumulare la quantità "minima" di arachidi...
a casa mia finiscono subito!
Ben chiuso, in frigo, dura
Ben chiuso, in frigo, dura almeno 10 giorni: ci sono olio e noccioline tostate, ergo nulla di facilmente deperibile
Si conserva in frigo? Per
Si conserva in frigo? Per quanto tempo?
Nives
L HO APPENA FATTO BUONISSIMOO
L HO APPENA FATTO BUONISSIMOO HO USATO METà DOSE XK NON SAPEVO COME VENIVA LA PROSSIMA VOLTA FACCIO DOSE PIENA .IO NON HO AGGIUNTO NIENTE IN BASE A COME LO USO DOLCIFICO O SALO
Un pizzichino di sale
Un pizzichino di sale aggiungilo comunque e poi un paio di cucchiaini di miele d'acacia (magari mettine uno e poi assaggia se è il caso di aggiungerne un altro)
In alternativa al pizzico di sale, si potrebbe anche sostituire un po' delle arachidi tostate naturali, con delle arachidi tostate già salate. Sappimi dire...
ah!è vero!che sbadata..grazie
ah!è vero!che sbadata..grazie mille!
:)complimenti,salvata la
complimenti,salvata la voglio provare!come me la consigli? Col miele o aggiungendo il sale? Quale si avvicina di + cm sapore a quello in commercio?
Das
Wow ma chr bella ricetta!!!
Wow ma chr bella ricetta!!! Mio marito impazzira!! Lui è un amante del burro di arachidi! ! Grazie per la ricetta
Ciao, di solito quelle che
Ciao, di solito quelle che vendono sono già tostate e basta sbucciarle.
Io ho preso quelle sciolte al banco frutta e verdura del supermercato e nell'etichetta c'era specificato "arichidi tostate", percui mi è bastato sbucciarle direttamente. In caso si tostano in padella o in forno, come le nocciole.
che bello,non vedo l'ora di
che bello,non vedo l'ora di provare la tua ricetta!Le arachidi posso tostarle in padella?