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Burro d'arachidi


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Burro d'arachidi

  • 250 g arachidi tostate non salate
  • 1 cucchiaio olio di semi
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire le arachidi nel Closed lid tritare 15 sec. vel 10.;
  2. Portare il composto verso il fondo e versarvi il cucchiaio d'olio, girare ancora 30 sec. vel.10 finchè il composto non risulti morbido e pastoso.
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Consiglio

La ricetta è semplicissima. Io l'ho lasciata neutra, in caso si può aggiungere del sale o dello zucchero (o anche del miele) in caso la si voglia aromatizzare diversamente.


Il burro di arachide è un ingrediente base di molte ricette di biscotti, muffin e cupcake.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti x la prima......devo farlo x mio...

    Creato da Patrizia pita il 21. febbraio 2018 - 21:03.

    Complimenti x la prima......devo farlo x mio figlio che lo mangia a calazione.....scusate ma qualcuna mi dice in che dosi lo usa x torte o muffins? Grazie


    patty

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  • Complimenti per la prima pagina! 😊...

    Creato da Stella.373 il 21. febbraio 2018 - 16:02.

    Complimenti per la prima pagina! 😊

    Stella✨

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  • Golosissima prima pagina....complimenti

    Creato da ClaudiaDP il 21. febbraio 2018 - 13:37.

    Golosissima prima pagina....complimenti Smile


    Claudia 

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  • Buonissimo il burro di arachidi complimenti per la...

    Creato da occhidimandorla il 21. febbraio 2018 - 12:37.

    Buonissimo il burro di arachidiLove complimenti per la prima pagina


    Antonella

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  • Slurp...buonissimo

    Creato da Fil3leo il 16. luglio 2016 - 18:10.

    Slurp...buonissimo

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  • Anch'io la farò. Vorrei

    Creato da cucinaweb il 25. maggio 2016 - 20:15.

    Anch'io la farò. Vorrei sapere quanti giorni può stare in frigo e se potrebbe essere congelata. Grazie anticipate per la risposta Glasses

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  • devo provare anche questa

    Creato da Alessia143 il 25. maggio 2016 - 13:53.

    devo provare anche questa ricetta... io ne mangio a quintali...

    Alessia

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  • Fatto è molto denso,ma voi

    Creato da KIMBA76 il 12. maggio 2016 - 16:31.

    Fatto è molto denso,ma voi come lo usate a parte che da spalmare ?

    Burro di arachidi Burro di arachidi

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  • Fatta buona e utilissima per

    Creato da rosariorios il 18. settembre 2015 - 18:01.

    Fatta buona e utilissima per una mia ricetta... grazie!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonaaaaa! L'ho appena fatta

    Creato da dany.79 il 26. agosto 2015 - 00:05.

    Buonaaaaa! L'ho appena fatta aggiungendo appena un pizzico di sale, grazie per la ricetta!

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  • Buonissimo..ho utilizzato

    Creato da das il 15. luglio 2015 - 18:56.

    Buonissimo..ho utilizzato arachidi tostate salate(xche' ho trovato solo quelle) ed ho aggiunto 2 cucchiai di olio di semi e 4cucchiainidi miele perfetto..molto simile all'originale grazie


    Das

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  • Buono e veloce! 

    Creato da ste742 il 3. aprile 2015 - 23:07.

    Buono e veloce!  Big Smile

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  • Buono e super veloce! Io ho

    Creato da marlene4bimby il 7. marzo 2015 - 20:04.

    Buono e super veloce!

    Io ho usato arachidi tostate salate..Buona colazione! 

     

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  • fatto con olio di semi.

    Creato da sara.bombino il 4. febbraio 2015 - 22:09.

    fatto con olio di semi. Perfetto. Ho aggiunto un pò di zucchero di canna e ho frullato altri 30 secondi per renderlo della consistenza giusta. Al cucchiaio non è male, domani mattina lo provo sulle fette biscottate!

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  • Secondo me è meglio l'olio di

    Creato da irenuccia il 1. febbraio 2015 - 21:11.

    Secondo me è meglio l'olio di semi (girasole, arachide, vinacciolo ...) perché l'olio d'oliva ha un gusto un po' forte e tenderebbe a coprire il gusto delle arachidi. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma olio di semi o posso

    Creato da sara.bombino il 1. febbraio 2015 - 19:54.

    ma olio di semi o posso provare con olio di oliva?

     

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  • L'ho fatto mettendo il

    Creato da Riccola72 il 3. aprile 2014 - 00:39.

    L'ho fatto mettendo il miele...promossa a pieni voti, una sfiziosa delizia  

    ovviamente da rifare tmrc_emoticons.)

     

     


    Riccardo

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  • L'olio si può anche non

    Creato da irenuccia il 16. febbraio 2014 - 21:15.

    L'olio si può anche non aggiungere, serve per dare una consistenza più cremosa tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, mi chiedevo perchè hai

    Creato da antonellarotundo il 16. febbraio 2014 - 15:24.

    Ciao, mi chiedevo perchè hai aggiunto l'olio, visto che originariamente il burro di arachide non ne ha?

    Sono di solito già oleose...

    Volevo provare anche io a farlo ma non sono mai riuscita ad accumulare la quantità "minima" di arachidi...

    a casa mia finiscono subito!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ben chiuso, in frigo, dura

    Creato da irenuccia il 14. febbraio 2014 - 15:37.

    Ben chiuso, in frigo, dura almeno 10 giorni: ci sono olio e noccioline tostate, ergo nulla di facilmente deperibile tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si conserva in frigo? Per

    Creato da Panzerotto il 14. febbraio 2014 - 12:55.

    Si conserva in frigo? Per quanto tempo?


    Nives

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L HO APPENA FATTO BUONISSIMOO

    Creato da SALVI.CONSU il 13. febbraio 2014 - 16:27.

    L HO APPENA FATTO BUONISSIMOO Big Smile  HO USATO METà DOSE XK NON SAPEVO COME VENIVA tmrc_emoticons.D LA PROSSIMA VOLTA FACCIO DOSE PIENA .IO NON HO AGGIUNTO NIENTE IN BASE A COME LO USO DOLCIFICO O SALO tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un pizzichino di sale

    Creato da irenuccia il 13. febbraio 2014 - 15:59.

    Un pizzichino di sale aggiungilo comunque e poi un paio di cucchiaini di miele d'acacia (magari mettine uno e poi assaggia se è il caso di aggiungerne un altro)

    In alternativa al pizzico di sale, si potrebbe anche sostituire un po' delle arachidi tostate naturali, con delle arachidi tostate già salate. Sappimi dire...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ah!è vero!che sbadata..grazie

    Creato da ernspa il 13. febbraio 2014 - 15:48.

    ah!è vero!che sbadata..grazie mille!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)complimenti,salvata la

    Creato da das il 13. febbraio 2014 - 15:32.

    tmrc_emoticons.)complimenti,salvata la voglio provare!come me la consigli? Col miele o aggiungendo il sale? Quale si avvicina di + cm sapore a quello in commercio?


    Das

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  • Wow ma chr bella ricetta!!!

    Creato da piccoli84 il 13. febbraio 2014 - 08:20.

    Wow ma chr bella ricetta!!! Mio marito impazzira!! Lui è un amante del burro di arachidi! ! Grazie per la ricetta

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  • Ciao, di solito quelle che

    Creato da irenuccia il 12. febbraio 2014 - 23:34.

    Ciao, di solito quelle che vendono sono già tostate e basta sbucciarle.

    Io ho preso quelle sciolte al banco frutta e verdura del supermercato e nell'etichetta c'era specificato "arichidi tostate", percui mi è bastato sbucciarle direttamente. In caso si tostano in padella o in forno, come le nocciole.

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  • che bello,non vedo l'ora di

    Creato da ernspa il 12. febbraio 2014 - 23:15.

    che bello,non vedo l'ora di provare la tua ricetta!Le arachidi posso tostarle in padella?

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