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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
1 vasetto/vasetti
BURRO D'ARACHIDI
- 500 grammi arachide tostata non salata
- 2 cucchiaini olio di semi di arachide
- 1 pizzico sale rosa dell'Himalaya
- 1 cucchiaino zucchero grezzo
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9Aperitivi Contorni Dessert Colazione Brunch Merenda/Ora del tè Fuoripasto Conservazione Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Ricette "regalo" In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Creme spalmabili e confetture
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Preparazione della ricetta
- Sguscia tutte le arachidi e poi versa le arachidi sgusciate dentro il
"coperchio chiuso" del bimby. Aggiungi l’olio e trita per 1 minuto velocità 6.
- Raccogli con la spatola tutto sul fondo ed unisci sale e zucchero e trita 10 secondi velocità turbo.
- Spatola di nuovo e frulla ancora per 20 secondi velocità 6.
- Continua così finchè non ottieni una crema liscia senza grumi. Versa il burro di arachidi nel barattolo pulito e sterilizzato e conservalo in frigo.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Consiglio
Puoi conservare il burro d’arachidi anche per tre mesi in frigo.
(dieta gruppo sanguigno)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBravissima
Bravissima
Pure io lo preparo ma con pochissimo olio pizzico...
Pure io lo preparo ma con pochissimo olio pizzico di sale e mezzo cucchiaino di miele lascio sempre in lavorazione a vel. 4 in maniera tale che si trita e si riscaldano in automatico e le arachidi rilasciano il loro olio naturale
Ottimo grazie 👍🏻 ...
Ottimo grazie 👍🏻
Noi ne consumiamo tanto in casa.. devo assolutamente provare a fare questa ricetta! 😊