3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BURRO D'ARACHIDI


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

BURRO D'ARACHIDI

  • 500 grammo arachide tostata non salata
  • 2 cucchiaino olio di semi di arachide
  • 1 pizzico sale rosa dell'Himalaya
  • 1 cucchiaino zucchero grezzo
5

Preparazione della ricetta

  1. Sguscia tutte le arachidi.


    Versa le arachidi sgusciate dentro il Closed lid del bimby.


    Aggiungi l’olio e trita per 1 minuto velocità 6.


    Raccogli con la spatola tutto sul fondo ed unisci sale e zucchero e trita 10 secondi velocità turbo.


    Spatola di nuovo e frulla ancora per 20 secondi velocità 6.


    Continua così finchè non ottieni una crema liscia senza grumi.


    Versa il burro di arachidi nel barattolo pulito e sterilizzato e conservalo in frigo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Puoi conservare il burro d’arachidi anche per tre mesi in frigo.
(dieta gruppo sanguigno)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Bravissima

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 12. novembre 2018 - 06:51.

    Bravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pure io lo preparo ma con pochissimo olio pizzico...

    Creato da AntonellaDG il 10. novembre 2018 - 09:01.

    Pure io lo preparo ma con pochissimo olio pizzico di sale e mezzo cucchiaino di miele lascio sempre in lavorazione a vel. 4 in maniera tale che si trita e si riscaldano in automatico e le arachidi rilasciano il loro olio naturale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo grazie 👍🏻 ...

    Creato da Valexx80 il 10. novembre 2018 - 01:40.

    Ottimo grazie 👍🏻
    Noi ne consumiamo tanto in casa.. devo assolutamente provare a fare questa ricetta! 😊

    Accedi o registrati per inviare commenti