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Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Burro di arachidi al cioccolato
- 150 grammi Arachidi tostate, Salate o non salate
- 80 grammi cioccolato fondente
- 1 cucchiaino olio di semi, Facoltativo, vedere note
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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9Colazione Merenda/Ora del tè Fuoripasto Conservazione Party e feste Vacanze Festa di compleanno per bambini Picnic Ricette "regalo" In cucina con i bambini Primavera Autunno Inverno San Valentino Festa della Mamma Natale Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza lattosio Dessert Creme spalmabili e confetture
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il cioccolato in pezzi e frullare 5 sec/vel 8. Tenere da parte
- Mettere le arachidi nel "coperchio chiuso" e frullare 15 sec/vel 8. Riunire sul fondo con la spatola e frullare 1 min passando da vel 3 fino a vel 7.
- Unire il cioccolato e amalgamare 1 min/vel 5. Proseguire a vel 4 per una crema meno granulosa.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Cocottine
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Nel periodo invernale incorporare insieme al cioccolato 1 o 2 cucchiaini di olio di semi di girasole o arachidi per mantenere più cremoso il burro
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoClaudiaDP:è un piacere 😘
ClaudiaDP:è un piacere 😘
flosy:grazie mille. Finisce in un attimo 😊
flosy:grazie mille. Finisce in un attimo 😊
ClaudiaDP:lo faccio già da un paio di anni....
ClaudiaDP:lo faccio già da un paio di anni. Spettacolo 😊 il problema è che finisce subito 🤣
interessante. da provare
interessante. da provare
Connubio perfetto!!...
Connubio perfetto!!
grazie x questa ricetta
Claudia
Adoro il burro di arachidi ma la versione al...
Adoro il burro di arachidi ma la versione al cioccolato non l'ho mai provata...né tantomeno ci ho pensato 😄....da provare sicuramente!!!
Claudia