3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BURRO DI MANDORLE


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Preparazione del burro

  • 200 grammi mandorle
  • 1 pizzico sale fino
  • 20 grammi olio di semi di girasole
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Prepariamo il burro
  1. Mettere le mandorle nel boccale asciutto e tritare 30 secondi a velocità 6;
  2. Aggiungere il sale e l’olio, abbassare il composto che si è fermato nelle pareti del boccale e procedere a tritare per 4 minuti a velocità 4;
  3. Dopo ogni minuto (dei 4 totali) aprire il coperchio ed abbassare il composto sul fondo del boccale con la spatola che si è posato nelle pareti;
  4. Ecco il risultato dopo un’ora in frigorifero.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si conserva un mese in frigorifero dentro un vasetto di vetro e lo potete utilizzare per tutte le preparazioni dove serve il burro[/size]


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento