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BURRO DI MANDORLE


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Preparazione del burro

  • 200 grammi mandorle
  • 1 pizzico sale fino
  • 20 grammi olio di semi di girasole
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Prepariamo il burro
  1. Mettere le mandorle nel boccale asciutto e tritare 30 secondi a velocità 6;
  2. Aggiungere il sale e l’olio, abbassare il composto che si è fermato nelle pareti del boccale e procedere a tritare per 4 minuti a velocità 4;
  3. Dopo ogni minuto (dei 4 totali) aprire il coperchio ed abbassare il composto sul fondo del boccale con la spatola che si è posato nelle pareti;
  4. Ecco il risultato dopo un’ora in frigorifero.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Si conserva un mese in frigorifero dentro un vasetto di vetro e lo potete utilizzare per tutte le preparazioni dove serve il burro[/size]


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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