Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Preparazione del burro
- 200 grammi mandorle
- 1 pizzico sale fino
- 20 grammi olio di semi di girasole
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere le mandorle nel boccale asciutto e tritare 30 secondi a velocità 6;
- Aggiungere il sale e l’olio, abbassare il composto che si è fermato nelle pareti del boccale e procedere a tritare per 4 minuti a velocità 4;
- Dopo ogni minuto (dei 4 totali) aprire il coperchio ed abbassare il composto sul fondo del boccale con la spatola che si è posato nelle pareti;
- Ecco il risultato dopo un’ora in frigorifero.
Prepariamo il burro
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
11
Consiglio
Si conserva un mese in frigorifero dentro un vasetto di vetro e lo potete utilizzare per tutte le preparazioni dove serve il burro[/size]
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento