Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Preparazione del burro
- 200 grammi mandorle
- 1 pizzico sale fino
- 20 grammi olio di semi di girasole
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere le mandorle nel boccale asciutto e tritare 30 secondi a velocità 6;
- Aggiungere il sale e l’olio, abbassare il composto che si è fermato nelle pareti del boccale e procedere a tritare per 4 minuti a velocità 4;
- Dopo ogni minuto (dei 4 totali) aprire il coperchio ed abbassare il composto sul fondo del boccale con la spatola che si è posato nelle pareti;
- Ecco il risultato dopo un’ora in frigorifero.
Prepariamo il burro
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si conserva un mese in frigorifero dentro un vasetto di vetro e lo potete utilizzare per tutte le preparazioni dove serve il burro[/size]
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento