3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Chutney di Ciliegie aromatizzato (contest ciliegie


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Chutney di Ciliegie aromatizzato (contest ciliegie

  • 300 grammi di ciliegie snocciolate
  • 50 grammi di zucchero di canna grezzo
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 3 tocchetto di pepe nero in grani
  • 1 bacca di anice stellato
  • una punta di canella in polvere
  • q.b. sale fino
  • Occorre un vasetto di vetro sterilizzato
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere le ciliegie lavate e denocciolate con zucchero aceto anice stellato canella pepe e cuocere a Varoma Counter-clockwise operation Vel 1 per 10 minuti per la cottura mettete o cestello paraschizzi
  2. Una volta trascoso il tempo aprire il bimby e togliere la bacca di anice stellato unite poi il sale q.b. e mescolate per 1 minuto 100° Counter-clockwise operation Vel 1
  3. Quando sarà abbastanza freddo frullate per 10 Sev Vel 6 e poi trasferitelo in un vasetto il nostro chutney quando sarà completamente freddo conservatelo in frigorifero per un mese non di più
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

P.s.questo chutney è ideale da servire con formaggio ma anche abbinarlo a carni bianche o a carne di maiale


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento