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Cioccolata spalmabile vegana


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Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Cioccolata spalmabile vegana

  • 130 grammi nocciole sgusciate
  • 300 grammi cioccolato fondente
  • 150 grammi latte di soia
  • 15 grammi Olio di cocco/girasole
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere nel coperchio chiuso 130 g di nocciole spallate 5 min vel 5 finché non rilascia il suo olio
    Ora aggiungere 300 g di cioccolato fondente sminuzzata a coltello ,5 min vel 4 50'
    Aggiungiamo ora 15g di olio di cocco o semi girasole, e 150 g di latte di soia altri 4 min 50' vel 4
    La crema ora é pronta invasarla e lasciarla raffreddare prima di chiudere i vasetti .
    Si conserva in frigo ,per 2 settimane .
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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Consiglio

Questa crema e senza alcun zucchero deve piacere il cioccolato fondente ,altrimenti si può mettere metà cioccolato fondenteve metà al latte


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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