thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile

Ingredienti

Cioccolata spalmabile vegana

  • 130 grammi nocciole sgusciate
  • 300 grammi cioccolato fondente
  • 150 grammi latte di soia
  • 15 grammi Olio di cocco/girasole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 130 g di nocciole spallate 5 min vel 5 finché non rilascia il suo olio
    Ora aggiungere 300 g di cioccolato fondente sminuzzata a coltello ,5 min vel 4 50'
    Aggiungiamo ora 15g di olio di cocco o semi girasole, e 150 g di latte di soia altri 4 min 50' vel 4
    La crema ora é pronta invasarla e lasciarla raffreddare prima di chiudere i vasetti .
    Si conserva in frigo ,per 2 settimane .

Consiglio

Questa crema e senza alcun zucchero deve piacere il cioccolato fondente ,altrimenti si può mettere metà cioccolato fondenteve metà al latte

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cioccolata spalmabile vegana

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?