Ingredienti
6 vasetto/vasetti
Confettura di albicocche biologiche
- 1000 g Albicocche biologiche
- 800 g zucchero di canna
- 30 g succo di limone
- 1 mela
-
6
1h 10min
Preparazione 1h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le albicocche, il succo di limone e lo zucchero, posizionare il misurino, frullare 20 secondi velocità "antiorario"
Togliere il misurino e poggiare il cestello sul coperchio del boccale. Cuocere 50 minuti, modalità Verona, velocità 1.
A cottura ultimata versare la confettura nei vasetti, precedentemente sterilizzati, chiudere e rovesciare per 10 minuti circa per creare il sottovuoto. Quindi farli raffreddare del tutto. Infine conservarli in dispensa.
Buon appetito
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Usare albicocche biologiche per essere sicuri della qualità, (ringrazio i miei vicini di casa per aver pensato a noi).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento