3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Confettura di albicocche bioligiche


Stampa:
4

Ingredienti

6 vasetto/vasetti

Confettura di albicocche biologiche

  • 1000 g Albicocche biologiche
  • 800 g zucchero di canna
  • 30 g succo di limone
  • 1 mela
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel Closed lid le albicocche, il succo di limone e lo zucchero, posizionare il misurino, frullare 20 secondi velocità Counter-clockwise operation 

    Togliere il misurino e poggiare il cestello sul coperchio del boccale.  Cuocere 50 minuti,  modalità Verona,  velocità 1.

    A cottura ultimata versare la confettura nei vasetti, precedentemente sterilizzati, chiudere e rovesciare per 10 minuti circa per creare il sottovuoto.  Quindi farli raffreddare del tutto.  Infine conservarli in dispensa. 

    Buon  appetito 

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Usare albicocche biologiche per essere sicuri della qualità, (ringrazio i miei vicini di casa per aver pensato a noi). 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento