3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Confettura di albicocche bioligiche


Stampa:
4

Ingredienti

6 vasetto/vasetti

Confettura di albicocche biologiche

  • 1000 g Albicocche biologiche
  • 800 g zucchero di canna
  • 30 g succo di limone
  • 1 mela
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel  le albicocche, il succo di limone e lo zucchero, posizionare il misurino, frullare 20 secondi velocità  

    Togliere il misurino e poggiare il cestello sul coperchio del boccale.  Cuocere 50 minuti,  modalità Verona,  velocità 1.

    A cottura ultimata versare la confettura nei vasetti, precedentemente sterilizzati, chiudere e rovesciare per 10 minuti circa per creare il sottovuoto.  Quindi farli raffreddare del tutto.  Infine conservarli in dispensa. 

    Buon  appetito 

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Usare albicocche biologiche per essere sicuri della qualità, (ringrazio i miei vicini di casa per aver pensato a noi). 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento