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CONFETTURA DI BARBABIETOLE ROSSE E ARANCIA - CONTEST RAPE FEBBRAIO -


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

CONFETTURA DI BARBABIETOLE ROSSE E ARANCIA - CONTEST RAPE FEBBRAIO -

  • 800 grammo di barbabietole rosse
  • 250 grammo zucchero di cocco
  • 1 succo di limone, spremuto fresco
  • 1 scorza di arancia
  • 100 grammo acqua o succo di mela
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Preparazione della ricetta

    CONFETTURA
  1. Mettere nel Closed lid la barbabietola rossa tagliata a pezzi, lo zucchero di cocco, la scorza d'arancia, il succo di limone e l'acqua o succo di mela.
    Posizionare il cestello sopra il coperchio ( senza misurino) per evitare schizzi.
    Cuocere 40 min. Temp. Varoma, vel. 1.
    Al termine della cottura Frullare 1 minuti vel. 8, se ci sono ancora grumi, spatolare sul fondo del boccale e frullare nuovamente 1 minuto, vel. 8.
    Inserire la confettura in un vasetto a chiusura ermetica.
    Una volta aperta conservare in frigorifero.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

La confettura si adatta sia per farcire crostate, biscotti o panna cotta, yogurt, o accompagnare formaggi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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