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CONFETTURA DI BARBABIETOLE ROSSE E ARANCIA - CONTEST RAPE FEBBRAIO -


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

CONFETTURA DI BARBABIETOLE ROSSE E ARANCIA - CONTEST RAPE FEBBRAIO -

  • 800 grammo di barbabietole rosse
  • 250 grammo zucchero di cocco
  • 1 succo di limone, spremuto fresco
  • 1 scorza di arancia
  • 100 grammo acqua o succo di mela
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    CONFETTURA
  1. Mettere nel coperchio chiuso la barbabietola rossa tagliata a pezzi, lo zucchero di cocco, la scorza d'arancia, il succo di limone e l'acqua o succo di mela, posizionare il cestello sopra il coperchio ( senza misurino) per evitare schizzi e Cuocere 40 min. Temp. Varoma, vel. 1.
  2. Al termine della cottura frullare 1 minuto vel. 8.
  3. Se ci sono ancora grumi spatolare sul fondo del boccale e frullare nuovamente 1 minuto, vel. 8.
  4. Inserire la confettura in un vasetto a chiusura ermetica.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

La confettura si adatta sia per farcire crostate, biscotti o panna cotta, yogurt, o accompagnare formaggi.

Una volta aperta conservare in frigorifero.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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