3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

confettura di fragole con zucchero integrale o di canna


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

proparaziome

  • 500 grammi fragole
  • 250 grammi zucchero integrale di canna
  • 3 fettine mela
  • 25 grammi limone succo
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. lavare e pulire le fragole togliendo la parte verde

    inserire nel Closed lidinsieme allo zucchero, al limone e alla mela (serve per addensare la marmellata)

    10 secondi a velocità 6

    impostare 28 minuti Gentle stir setting temperatura VAROMA senza tappo che va sostituito con cestello per evitare spruzzi

    controllare consistenza (prova piattino) ed eventualmente prolungare per qualche minuto a piacere

    versare in 2 barattoli precedentemente sterilizzati e capovolgere per 10 minuti. Successivamente riposizionarli in posizione verticale e lasciare raffreddare. Conservare in frigo se consumati subito o in dispensa fresca, asciutta e pulita

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

2 barattoli per confetture con tappo a vite sterilizzati


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • paolo957: forse non hai tm5....

    Creato da dimarty il 26. gennaio 2019 - 20:43.

    paolo957: forse non hai tm5....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DoPo 10 minuti, quando la marmellata ha...

    Creato da paolo957 il 25. ottobre 2016 - 19:26.

    DoPo 10 minuti, quando la marmellata ha incominciato a bollire, e fuoriuscita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per questa buonissima

    Creato da erosste63 il 4. giugno 2016 - 17:16.

    Grazie per questa buonissima ricetta...sono già tre volte che la rifaccio. Vorrei sapere se per la confettura di ciliegie si può usare lo stesso procedimento...forse cambiano le quantità? Grazie in anticipo

     

    Accedi o registrati per inviare commenti