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Confettura di fragole, zenzero e cacao - Contest 7 ingredienti


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Ingredienti

450 g

Confettura fragole e cacao - Contest 7 ingredienti

  • 300 grammi di fragole
  • 230 grammi zucchero semolato
  • 15 grammi succo di limone
  • 10 grammi cacao amaro in polvere
  • 20 grammi di Rum
  • 10 grammi radice fresca di zenzero pelata
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tagliare a pezzi le fragole.
    Nel coperchio chiuso pulito e asciutto versare le fragole , lo zucchero, lo zenzero e il succo di limone, chiudere con il coperchio e posare sopra il cestello al posto del misurino.
    Cuocere per 20 minuti Varoma Vel.1.
    Nel frattempo sanificare uno o più vasetti con tappo a vite (si otterrà 450 gr circa di confettura) .
  2. Aggiungere il cacao e il rum e proseguire la cottura per 3 minuti, Varoma Vel.1 sempre con il cestello al posto del misurino.
    Verificare la cottura della confettura (vedi consigli).
  3. Selezionare la funzione Frullareper 30 secondi a vel.6.
  4. Versare il contenuto nei vasetti e chiudere immediatamente, capovolgerli e lasciarli raffreddare prima di girarli.
    Verificare che il centro del coperchio si sia abbassato creando il sottovuoto.
  5. Conservare e consumare entro 15-20 giorni dall'apertura conservandolo in frigo.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per verificare la cottura mettere un piattino in congelatore per 5-10 minuti, a fine cottura versare al centro un cucchiaino di confettura e, quando si sarà raffreddata toccarla con un dito, se si sarà rappresa la confettura è pronta.
A seconda dei gusti aumentare la qualità di cacao, consiglio però di non eccedere per non coprire il gusto delle fragole.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Brava Katia! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 27. luglio 2021 - 02:19.

    Brava Katia! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

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