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Confettura di mele cotogne con zenzero e cannella


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Ingredienti

5 vasetto/vasetti

Marmellata di mele cotogne con zenzero e cannella

  • 1000 g di mele cotogne a pezzi
  • 450 g di zucchero di canna
  • 350 g di acqua
  • succo di 1 limone
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 3 centimetri di radice di zenzero tritata (circa 5 g)
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Tagliare le mele a tocchetti e mescolarle col succo di limone in un contenitore.

    2. Cuocere lo zucchero con l'acqua 15 min/100º/vel.1.

    3. Unire le mele col succo di limone, la cannella e la radice di zenzero tritata e cuocere 35 min/100º/vel.1 col cestello al posto del misurino per evitare gli schizzi.

    4. Al termine frullare col misurino 1 min/vel.4 per amalgamare.

    5. Riempire subito i barattoli sterilizzati con la marmellata bollente. Chiudere ermeticamente e poggiare i barattoli capovolti per creare il vuoto.

    6. Una volta raffreddati i barattoli, conservare in luogo fresco e asciutto. In frigo dopo l'apertura.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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