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Confettura di pere volpine e vino rosso-CONTEST NATALE


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Confettura di pere volpine

  • 1000 g di pere volpine, intere, lavate e asciugate
  • 2 stecche di cannella
  • 1 cucchiaio di chiodi di garofano
  • 600 g di zucchero, io bruno di canna
  • 1 cucchiaio di miele
  • 500 g di Sangiovese superiore
  • 250 g di acqua
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire tutti gl'ingredienti nel coperchio chiuso e cuocere: 90min./Varoma/vel.2

    2. Filtrare il composto attraverso un setaccio premendo bene avendo cura di raccogliere il liquido e la polpa filtrata, rimettere nel coperchio chiuso e cuocere fino ad addensamento: 30 min./Varoma/vel.2

    3. Invasare subito nei vasetti sterilizzati, chiudere ermeticamente e lasciar raffreddare a testa in giù.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Le pere volpine sono frutti "dimenticati" della romagna. La ricetta nasce da un errore, volevo prepararle in modo "classico"...La confettura è ottima sul pane ma anche in abbinamento ai formaggi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 16. dicembre 2020 - 15:41.

    Complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

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  • Complimenti per la prima pagina Francesca 👏...

    Creato da GrappaJulia il 16. dicembre 2020 - 10:23.

    Complimenti per la prima pagina Francesca 👏


    Julia

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