3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Confettura di pere volpine e vino rosso-CONTEST NATALE


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Confettura di pere volpine

  • 1000 g di pere volpine, intere, lavate e asciugate
  • 2 stecche di cannella
  • 1 cucchiaio di chiodi di garofano
  • 600 g di zucchero, io bruno di canna
  • 1 cucchiaio di miele
  • 500 g di Sangiovese superiore
  • 250 g di acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire tutti gl'ingredienti nel Closed lid e cuocere: 90min./Varoma/vel.2

    2. Filtrare il composto attraverso un setaccio premendo bene avendo cura di raccogliere il liquido e la polpa filtrata, rimettere nel Closed lid e cuocere fino ad addensamento: 30 min./Varoma/vel.2

    3. Invasare subito nei vasetti sterilizzati, chiudere ermeticamente e lasciar raffreddare a testa in giù.
10
11

Consiglio

Le pere volpine sono frutti "dimenticati" della romagna. La ricetta nasce da un errore, volevo prepararle in modo "classico"...La confettura è ottima sul pane ma anche in abbinamento ai formaggi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento