3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

coulis o sciroppo di melagrana TM 5


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

dosi

  • buccia di 1/2 limone
  • 100 gr semi di melagrana
  • zucchero, Q.B
  • 100 gr cubetti di ghiaccio
  • 1 spolverata di pepe bianco
  • 1 cucchiaino di maizena
  • succo di 1/2 limone
5

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. mettere a congelare i chicchi per alcune ore, posizionarli poi nel   con buccia di llimone e ghiaccio, 10 sec, vel turbo, , poi 3 min temp. varoma, vel 2, filtrare, accenere la bilancia, rimettere il succo nel  e aggiungere tanto zucchero quanto succo, quindi pepe e limone. PìPastorizzare, 5 min. temp. varoma, vel 2. gli ultimi 2 minuti mandarea vel 4 e versare la maizena

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

si conserva anche in freezer . accatonare in freezer anche dei semi per decorazione, 1 melograno medio contiene circa 100 gr di semi. Ideale come topping su gelati, bavaresi, dolci al cucchiaio,  basi x cocktils ecc ecc

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie sempre. Buon

    Creato da SereSimo il 18. novembre 2015 - 17:11.

    Grazie sempre. Buon pomeriggio

    Closed lid Mary Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il sapore rimane invariato,

    Creato da mabaro2003 il 18. novembre 2015 - 09:41.

    il sapore rimane invariato, si tratta di solo liquido, ciao

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! Scongelandolo, il

    Creato da SereSimo il 17. novembre 2015 - 20:53.

    Grazie! Scongelandolo, il sapore rimane inalterato? Hai provato?

    Closed lid Mary Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • i semi senza il ghiaccio non

    Creato da mabaro2003 il 17. novembre 2015 - 09:06.

    i semi senza il ghiaccio non si tritano quindi metti i cubetti nel boccale con i semi

    per il congelo suggerisco, in caso di quantità abbondante, di dividerlo in vri contenitori.

    a presto

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Maurizio, ricetta davero

    Creato da SereSimo il 16. novembre 2015 - 21:05.

    Maurizio, ricetta davero interessante. Ho due domande: 

    1- Se devo pastorizzare 5 minuti temp varoma...a che serve il ghiaccio? 

    2- Come conservo lo sciroppo in freezer? Lo congelo e scongelo all'occorrenza?

     

    Grazie.

    Closed lid Mary Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimooooooo appena

    Creato da mariailluminati il 16. novembre 2015 - 20:38.

    buonissimooooooo appena fatto.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava Gisella, hai capito

    Creato da mabaro2003 il 30. novembre 2014 - 18:42.

    brava Gisella, hai capito tutto......ciao. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che mondo sarebbe senza

    Creato da Gisella bimby il 30. novembre 2014 - 14:05.

    Che mondo sarebbe senza Bimby  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ti annticipo la Buone

    Creato da mabaro2003 il 24. novembre 2014 - 14:03.

    Grazie ti annticipo la Buone Feste. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatto! B U O N I S S I

    Creato da MariPi66 il 24. novembre 2014 - 13:05.

    Appena fatto! B U O N I S S I M O

    ... però non ho messo il pepe!

    COMPLIMENTI

    Accedi o registrati per inviare commenti