Ingredienti
1 vasetto/vasetti
dosi
- buccia di 1/2 limone
- 100 gr semi di melagrana
- zucchero, Q.B
- 100 gr cubetti di ghiaccio
- 1 spolverata di pepe bianco
- 1 cucchiaino di maizena
- succo di 1/2 limone
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
mettere a congelare i chicchi per alcune ore, posizionarli poi nel con buccia di llimone e ghiaccio, 10 sec, vel turbo, , poi 3 min temp. varoma, vel 2, filtrare, accenere la bilancia, rimettere il succo nel e aggiungere tanto zucchero quanto succo, quindi pepe e limone. PìPastorizzare, 5 min. temp. varoma, vel 2. gli ultimi 2 minuti mandarea vel 4 e versare la maizena
esecuzione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
si conserva anche in freezer . accatonare in freezer anche dei semi per decorazione, 1 melograno medio contiene circa 100 gr di semi. Ideale come topping su gelati, bavaresi, dolci al cucchiaio, basi x cocktils ecc ecc
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie sempre. Buon
Grazie sempre. Buon pomeriggio
il sapore rimane invariato,
il sapore rimane invariato, si tratta di solo liquido, ciao
maurizio
Grazie! Scongelandolo, il
Grazie! Scongelandolo, il sapore rimane inalterato? Hai provato?
i semi senza il ghiaccio non
i semi senza il ghiaccio non si tritano quindi metti i cubetti nel boccale con i semi
per il congelo suggerisco, in caso di quantità abbondante, di dividerlo in vri contenitori.
a presto
maurizio
Maurizio, ricetta davero
Maurizio, ricetta davero interessante. Ho due domande:
1- Se devo pastorizzare 5 minuti temp varoma...a che serve il ghiaccio?
2- Come conservo lo sciroppo in freezer? Lo congelo e scongelo all'occorrenza?
Grazie.
buonissimooooooo appena
buonissimooooooo appena fatto.....
brava Gisella, hai capito
brava Gisella, hai capito tutto......ciao. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Che mondo sarebbe senza
Che mondo sarebbe senza Bimby
Grazie ti annticipo la Buone
Grazie ti annticipo la Buone Feste. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Appena fatto! B U O N I S S I
Appena fatto! B U O N I S S I M O
... però non ho messo il pepe!
COMPLIMENTI