3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

coulis o sciroppo di melagrana TM 5


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

dosi

  • buccia di 1/2 limone
  • 100 gr semi di melagrana
  • zucchero, Q.B
  • 100 gr cubetti di ghiaccio
  • 1 spolverata di pepe bianco
  • 1 cucchiaino di maizena
  • succo di 1/2 limone
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. mettere a congelare i chicchi per alcune ore, posizionarli poi nel   con buccia di llimone e ghiaccio, 10 sec, vel turbo, , poi 3 min temp. varoma, vel 2, filtrare, accenere la bilancia, rimettere il succo nel  e aggiungere tanto zucchero quanto succo, quindi pepe e limone. PìPastorizzare, 5 min. temp. varoma, vel 2. gli ultimi 2 minuti mandarea vel 4 e versare la maizena

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

si conserva anche in freezer . accatonare in freezer anche dei semi per decorazione, 1 melograno medio contiene circa 100 gr di semi. Ideale come topping su gelati, bavaresi, dolci al cucchiaio,  basi x cocktils ecc ecc

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie sempre. Buon

    Creato da SereSimo il 18. novembre 2015 - 17:11.

    Grazie sempre. Buon pomeriggio

    Closed lid Mary Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il sapore rimane invariato,

    Creato da mabaro2003 il 18. novembre 2015 - 09:41.

    il sapore rimane invariato, si tratta di solo liquido, ciao

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! Scongelandolo, il

    Creato da SereSimo il 17. novembre 2015 - 20:53.

    Grazie! Scongelandolo, il sapore rimane inalterato? Hai provato?

    Closed lid Mary Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • i semi senza il ghiaccio non

    Creato da mabaro2003 il 17. novembre 2015 - 09:06.

    i semi senza il ghiaccio non si tritano quindi metti i cubetti nel boccale con i semi

    per il congelo suggerisco, in caso di quantità abbondante, di dividerlo in vri contenitori.

    a presto

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Maurizio, ricetta davero

    Creato da SereSimo il 16. novembre 2015 - 21:05.

    Maurizio, ricetta davero interessante. Ho due domande: 

    1- Se devo pastorizzare 5 minuti temp varoma...a che serve il ghiaccio? 

    2- Come conservo lo sciroppo in freezer? Lo congelo e scongelo all'occorrenza?

     

    Grazie.

    Closed lid Mary Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimooooooo appena

    Creato da mariailluminati il 16. novembre 2015 - 20:38.

    buonissimooooooo appena fatto.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava Gisella, hai capito

    Creato da mabaro2003 il 30. novembre 2014 - 18:42.

    brava Gisella, hai capito tutto......ciao. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che mondo sarebbe senza

    Creato da Gisella bimby il 30. novembre 2014 - 14:05.

    Che mondo sarebbe senza Bimby  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ti annticipo la Buone

    Creato da mabaro2003 il 24. novembre 2014 - 14:03.

    Grazie ti annticipo la Buone Feste. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatto! B U O N I S S I

    Creato da MariPi66 il 24. novembre 2014 - 13:05.

    Appena fatto! B U O N I S S I M O

    ... però non ho messo il pepe!

    COMPLIMENTI

    Accedi o registrati per inviare commenti