Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
2 vasetto/vasetti
- 200 gr di cioccolato fondente 85% cacao
- 200 gr di latte p.s.
- 100 gr di nocciole ottima qualita' senza buccia
- 50 gr di zucchero
- 60 gr di olio di semi di arachidi
- 1 bustina di vanillina
-
6
6min
Preparazione 6minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Zucchero e nocciole nel. "coperchio chiuso" 45 sec vel 10 raccogliere bene con la spatola , inserire la cioccolata e tritare 30 sec vel 5 . Mettere tutti gli altri ingrediente amalgamare 5 sec vel 2 /3 poi cuocere per 5 minuti e 30 secondi 50 gradi vel 4. Per me e' venuta proprio come la volevo giusta densita' e fondente al punto giusto per questo voglio condividerla
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLe nocciole devono essere tostate?
Le nocciole devono essere tostate?
Ottima, eseguita anche con
Ottima, eseguita anche con il tm5. Con questo dosaggio esce 1/2 Kg di crema