3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di Peperoncino


Stampa:
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel boccale i peperoncini e il sale mandare per un minuto a velocità 5.

    Dopo 30 secondi spatolare verso il centro.

    Aggiungere l'olio evo per emulsionare e mandare per 10 secondi velocità 8.

    Mettere nei contenitori e ricoprire con un filo di olio.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento