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Crema di zucca in olio di oliva


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Crema di zucca in olio di oliva

  • 200 g di zucca cotta a vapore
  • 25 grammi olio extravergine di oliva
  • 5 grammi Pasta di cipolle
  • 2 grammi succo di limone
  • Un pizzico di sale fino
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale pulito asciutto mettere la zucca e frullare per 30 secondi a velocità 3.
  2. Aggiungere la pasta di cipolla, il sale, il limone e l'olio è mescolare per un minuto a velocità 3 interrompendo a metà tempo per riunire sul fondo con la spatola.
  3. Versare in un vasetto con tappo a vite e conservare in frigorifero fino al suo utilizzo.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per cuocere la zucca a vapore ho utilizzato questa ricetta di Fairysab:
https://www.ricettario-bimby.it/ricette-base-ricette/zucca-al-vapore/4cjffste-4c33e-082965-cfcd2-t9lv9v3t

Per la pasta di cipolle ho utilizzato questa ricetta:
https://www.ricettario-bimby.it/ricette-base-ricette/pasta-di-cipolla/a69lgvab-ae395-416027-d2121-h9yqbkr7

Utilizzare come farcitura per tortelli e lasagne o condimento per risotti, pasta, gnocchi, pizze, antipasti e torte salate.
Diluita nel brodo diventa una zuppa.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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