Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Crema di zucca in olio di oliva
- 200 g di zucca cotta a vapore
- 25 grammi olio extravergine di oliva
- 5 grammi Pasta di cipolle
- 2 grammi succo di limone
- Un pizzico di sale fino
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Nel boccale pulito asciutto mettere la zucca e frullare per 30 secondi a velocità 3.
- Aggiungere la pasta di cipolla, il sale, il limone e l'olio è mescolare per un minuto a velocità 3 interrompendo a metà tempo per riunire sul fondo con la spatola.
- Versare in un vasetto con tappo a vite e conservare in frigorifero fino al suo utilizzo.
Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per cuocere la zucca a vapore ho utilizzato questa ricetta di Fairysab:
https://www.ricettario-bimby.it/ricette-base-ricette/zucca-al-vapore/4cjffste-4c33e-082965-cfcd2-t9lv9v3t
Per la pasta di cipolle ho utilizzato questa ricetta:
https://www.ricettario-bimby.it/ricette-base-ricette/pasta-di-cipolla/a69lgvab-ae395-416027-d2121-h9yqbkr7
Utilizzare come farcitura per tortelli e lasagne o condimento per risotti, pasta, gnocchi, pizze, antipasti e torte salate.
Diluita nel brodo diventa una zuppa.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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