Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 60 g di nocciole
- 100 g di cioccolato, spezzettato
- 70 g di burro morbido
- 100 g di latte
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Polverizzare nel :tmlocked: lo zucchero e le nocciole per 30 sec. a vel. 10.
Unire il cioccolato: 15 sec. vel. 7.
Aggiungere il il latte e il burro: 5 min a 50° vel.5. Travasarla subito in un vasetto, chiuderlo ermeticamente e conservarlo in frigo.
VARIANTE: aggiungere 100 gr di cioccolato bianco per ottenere la nutella
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentofatttaaaaa........da leccarsi
fatttaaaaa........da leccarsi i bafffi......e poi lo usata per farcire una crostata, la fine del mondo!!