3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crema gianduia


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 g di zucchero
  • 60 g di nocciole
  • 100 g di cioccolato, spezzettato
  • 70 g di burro morbido
  • 100 g di latte
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare nel :tmlocked: lo zucchero e le nocciole per 30 sec. a vel. 10.
    Unire il cioccolato: 15 sec. vel. 7.
    Aggiungere il il latte e il burro: 5 min a 50° vel.5. Travasarla subito in un vasetto, chiuderlo ermeticamente e conservarlo in frigo.
    VARIANTE: aggiungere 100 gr di cioccolato bianco per ottenere la nutella
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fatttaaaaa........da leccarsi

    Creato da Cucina con Cinzia il 27. marzo 2012 - 13:51.

    fatttaaaaa........da leccarsi i bafffi......e poi lo usata per farcire una crostata, la fine del mondo!!  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti