4.6 (10)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Un pò di cipolla, sedano e prezzemolo ( secondo il gusto)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • un peperone giallo e uno rosso tagliati a pezzetti
  • sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla, sedano e  prezzemolo, mandare 10 sec vel 6/7, raccogliere sul fondo con la spatola. Versare 30g di olio extravergine di oliva, 3 min. vel.1, temp. 100°, aggiungere un peperone giallo e uno rosso tagliati a pezzetti, sale, 20 min. vel. 1 , temp. 100° .A cottura ultimata frullare tutto, 20 sec vel 8.Deve risultare cremosissima e senza residui, eventualmente non fosse così, aumentare i sec a vel 8.

    Si può consumare subito o conservare in vasetti sterilizzati che vanno bolliti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema o salsa di peperoni

Stampa:

Commenti