3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema spalmabile alle nocciole 3


Stampa:
4

Ingredienti

  • 60 g di nocciole tostate, un biscotto oro saiwa, 80 g di cioccolato fondente, 20 g di cioccolato al latte, 100 g di zucchero, 100 g di latte, 50 g di burro.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel boccale le nocciole tostate e lo zucchero, inserite il cestello vuoto per ridurre lo spazio e tritate 30 sec vel 4. Togliete il cestello e unite il biscotto e le cioccolate: 30 sec vel turbo. Unite il latte: 5 min 50° vel 4. Unite il burro: 30 sec vel 4. Versate in un barattolo, fate raffreddare completamente, coprite e tenete in frigo.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La nutella è preparata come

    Creato da amici123 il 8. gennaio 2012 - 15:02.

    La nutella è preparata come da ricetta poi la metto in un vasetto ermetico e la conservo in frigo ma per quanto tempo posso conservarla? Grazie e ciao.

     

    monica70

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • latte e burro da frigo o

    Creato da misspongo il 8. gennaio 2012 - 13:20.

    latte e burro da frigo o ambiente?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' possibile sapere per

    Creato da amici123 il 7. gennaio 2012 - 23:21.

    E' possibile sapere per quanto tempo si conserva in rigo la nutella ? Grazie.

     

    monica70

    Accedi o registrati per inviare commenti