3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

dado bimby (a modo mio)


Stampa:
4

Ingredienti

40 pezzo/pezzi

  • 300 g di carne trita mista
  • 400 g di verdure, (carote, sedano, cipolla, zucchina)
  • 250 g di sale grosso
  • 30 g di vino rosso
  • 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
  • 20 g di olio evo
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere nel coperchio chiuso la carne trita  10 sec. a vel. 7 e mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso le verdure 10 sec. vel. 5,  aggiungere l'olio, la carne trita, il sale, il vino e cuocere 25 min. temp. varoma vel 1.

    A fine cottura 1 min vel 10.

    Stendere il dado ancora caldo nei raccoglitori porta ghiaccio ed una volta raffreddati congelare per almeno 24 ore. Toglierli dai raccoglitori e conservarli in frizer mettendoli in sacchetti per frizer.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

-


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Susanna1968 ha scritto:...

    Creato da Danigal il 6. ottobre 2016 - 19:34.

    Susanna1968 ha scritto:
    Ma la carne deve essere cotta?


    no va bene cruda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma la carne deve essere cotta?

    Creato da Susanna1968 il 7. settembre 2016 - 14:21.

    Ma la carne deve essere cotta?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo !! Lo faccio sempre...

    Creato da chiarazorzi il 5. maggio 2016 - 13:58.

    Ottimo !! Lo faccio sempre... Ormai uso solo questo!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A me non è venuto cone nella

    Creato da Katia_ il 6. gennaio 2016 - 14:40.

    A me non è venuto cone nella foto, dopo una settimana in freezer doveva ancora solidificarsi perciò l'ho messo in un vasetto in frigo. Per il tm5 questa ricetta non và bene, si attacca nel boccale durante la cottura, ATTENZIONE per chi la fa con l'ultimo modello.

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve, provato ieri, ora è in

    Creato da Katia_ il 5. novembre 2015 - 11:28.

    Salve,

    provato ieri, ora è in freezer. Il profumo sembra ottimo solo che mi si è attaccato nel boccale, forse 25 minuti sono troppi?

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao  Secondo voi è buono

    Creato da mamma di andrea85 il 2. ottobre 2014 - 17:01.

    Ciao 

    Secondo voi è buono anche solo con le verdure

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao  Secondo voi viene buono

    Creato da mamma di andrea85 il 2. ottobre 2014 - 17:00.

    Ciao 

    Secondo voi viene buono anche senza carne?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ho provato questa

    Creato da bv il 25. novembre 2013 - 16:20.

    Ciao, ho provato questa ricetta ieri, ho fatto i tortellini in brodo, buonissimi (sembrava brodo di carne fresco). Io ho messo  400 gr. di carne, poi metà l'ho congelato, metà l'ho conservato in frigo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grande ottima idea, li ho

    Creato da fra9 il 14. gennaio 2013 - 16:55.

    Grande ottima idea, li ho fatti e congelati una dozzina, il resto l ho messo nel vasetto di vetro in frigo! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! Una magnifica

    Creato da auri56 il 29. dicembre 2012 - 19:52.

    Complimenti! Una magnifica idea!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi escono circa 40 cubetti.

    Creato da Danigal il 29. dicembre 2012 - 15:22.

    Mi escono circa 40 cubetti. Per  il resto penso che dipenda dal gusti, io usò un cubetto per una. Minestra. Pe tre persone.  Ciao.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si, li tolgo dal porta

    Creato da Danigal il 29. dicembre 2012 - 15:20.

    Si, li tolgo dal porta ghiaccio e li conservo in un sacchetto nel frizer. Mi trovo comodo perché così sono già porzionati e se mi serve mezzo cubetto si taglia facilmente. Ciao.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, complimenti per la

    Creato da cip.cip il 29. dicembre 2012 - 10:52.

    Ciao, complimenti per la ricetta.... Cooking 7

    anche io vorrei sapere come li conservi, ma vorrei chiederti anche la dose che utilizzi, un cubetto equivale a un dado?

    e quanti cubetti ti escono?

    Grazie.. ciao


    Erika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eh già,poi che si fa? Li

    Creato da frans il 29. dicembre 2012 - 09:58.

    eh già,poi che si fa? Li tieni nel freezer? Facci sapere,grazie!!! Ciao!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Volevo proprio farti la

    Creato da frauhoratz il 29. dicembre 2012 - 09:31.

    Volevo proprio farti la stessa domanda.... Grazie

     


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Dopo le 24 ore di

    Creato da Luminosa il 29. dicembre 2012 - 09:15.

    Ciao! Dopo le 24 ore di freezer, continui a conservarli nel frigorifero?


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti