Ricette Bimby ®
Ingredienti
40 pezzo/pezzi
- 300 g di carne trita mista
- 400 g di verdure, (carote, sedano, cipolla, zucchina)
- 250 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 20 g di olio evo
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" la carne trita 10 sec. a vel. 7 e mettere da parte.
Mettere nel
"coperchio chiuso" le verdure 10 sec. vel. 5, aggiungere l'olio, la carne trita, il sale, il vino e cuocere 25 min. temp. varoma vel 1.
A fine cottura 1 min vel 10.
Stendere il dado ancora caldo nei raccoglitori porta ghiaccio ed una volta raffreddati congelare per almeno 24 ore. Toglierli dai raccoglitori e conservarli in frizer mettendoli in sacchetti per frizer.
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
-
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSusanna1968 ha scritto:...
no va bene cruda
Ma la carne deve essere cotta?
Ma la carne deve essere cotta?
Ottimo !! Lo faccio sempre...
Ottimo !! Lo faccio sempre... Ormai uso solo questo!!
A me non è venuto cone nella
A me non è venuto cone nella foto, dopo una settimana in freezer doveva ancora solidificarsi perciò l'ho messo in un vasetto in frigo. Per il tm5 questa ricetta non và bene, si attacca nel boccale durante la cottura, ATTENZIONE per chi la fa con l'ultimo modello.
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Salve, provato ieri, ora è in
Salve,
provato ieri, ora è in freezer. Il profumo sembra ottimo solo che mi si è attaccato nel boccale, forse 25 minuti sono troppi?
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Ciao Secondo voi è buono
Ciao
Secondo voi è buono anche solo con le verdure
Ciao Secondo voi viene buono
Ciao
Secondo voi viene buono anche senza carne?
Ciao, ho provato questa
Ciao, ho provato questa ricetta ieri, ho fatto i tortellini in brodo, buonissimi (sembrava brodo di carne fresco). Io ho messo 400 gr. di carne, poi metà l'ho congelato, metà l'ho conservato in frigo.
Grande ottima idea, li ho
Grande ottima idea, li ho fatti e congelati una dozzina, il resto l ho messo nel vasetto di vetro in frigo!
Complimenti! Una magnifica
Complimenti! Una magnifica idea!
Mi escono circa 40 cubetti.
Mi escono circa 40 cubetti. Per il resto penso che dipenda dal gusti, io usò un cubetto per una. Minestra. Pe tre persone. Ciao.
Si, li tolgo dal porta
Si, li tolgo dal porta ghiaccio e li conservo in un sacchetto nel frizer. Mi trovo comodo perché così sono già porzionati e se mi serve mezzo cubetto si taglia facilmente. Ciao.
Ciao, complimenti per la
Ciao, complimenti per la ricetta....
anche io vorrei sapere come li conservi, ma vorrei chiederti anche la dose che utilizzi, un cubetto equivale a un dado?
e quanti cubetti ti escono?
Grazie.. ciao
Erika
eh già,poi che si fa? Li
eh già,poi che si fa? Li tieni nel freezer? Facci sapere,grazie!!! Ciao!
Volevo proprio farti la
Volevo proprio farti la stessa domanda.... Grazie
frauhoratz
Ciao! Dopo le 24 ore di
Ciao! Dopo le 24 ore di freezer, continui a conservarli nel frigorifero?
In cucina... M'illumino d'immenso...