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Emulsione per Trancio di Tonno alla piastra


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Ingredienti

3 persona/persone

Trancio di Tonno alla piastra

  • 4 Tranci di tonno fresco
  • 150 grammo pane raffermo
  • 1 rametto rosmarino fresco
  • 20 grammo Olio extra vergine
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 1\2 succo di limone
  • q.b. sale e pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettete il pane raffermo e gli aghi di rosmarino e tritate 10 secondi, velocità 10.
    Trasferite in un piatto.

    Pulite il boccale e emulsionate l’olio con un pizzico di sale e pepe, il succo di 1/2 limone e il prezzemolo 20 secondi, velocità 7.
    Mettete in una ciotolina.
  2. Prendete i tranci di tonno e spennellateli da entrambe le parti con l’olio extra vergine.
    Passateli nella panatura di pangrattato e rosmarino.

    Fate scaldare una piastra antiaderente e scottate il tonno velocemente da entrambe le parti (circa 2-3 minuti per lato).

    Servite il Tonno alla Piastra irrorandolo con la salsina.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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