3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Emulsione per Trancio di Tonno alla piastra


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Trancio di Tonno alla piastra

  • 4 Tranci di tonno fresco
  • 150 grammo pane raffermo
  • 1 rametto rosmarino fresco
  • 20 grammo Olio extra vergine
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 1\2 succo di limone
  • q.b. sale e pepe
  • 6
    36min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettete il pane raffermo e gli aghi di rosmarino e tritate 10 secondi, velocità 10.
    Trasferite in un piatto.

    Pulite il boccale e emulsionate l’olio con un pizzico di sale e pepe, il succo di 1/2 limone e il prezzemolo 20 secondi, velocità 7.
    Mettete in una ciotolina.
  2. Prendete i tranci di tonno e spennellateli da entrambe le parti con l’olio extra vergine.
    Passateli nella panatura di pangrattato e rosmarino.

    Fate scaldare una piastra antiaderente e scottate il tonno velocemente da entrambe le parti (circa 2-3 minuti per lato).

    Servite il Tonno alla Piastra irrorandolo con la salsina.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento